人,总有一天会长大,总有一天会脱离爸爸妈妈的怀抱,总有一天会成家立业,总有一天……有些人渴望长大,他们认为长大就可以做一些儿时不能够达到的事情,就可以主张自己的生活;有些人不想长大,因为他们永远可以在爸爸妈妈的怀抱之中。
说说我吧!其实呢,我就是属于这种不想长大的。因为我想和爸爸妈妈一直待在一起,永远不分开。我不想长大,是因为我还可以每天的和爸爸妈妈在一起说说笑笑,快乐度过美好时光。我不想长大,是因为我还想让爸爸像小时候一样背着我,或者骑在爸爸的背上玩。我不想长大,是因为我还想让妈妈像小时候那样,每次在我睡觉之前,都给我讲故事。我不想长大,是因为我想躺在爸爸的怀抱里进入梦乡。我不想长大,是因为……
时间总是过得很快,来也自如,去也自如。可是,我多么希望时间慢些啊!我多么希望时间你,不要让我长大!我多么希望我永远也长不大!这样我就可以每天和爸爸妈妈在一起,一起静度时光。可是,这些也只是我的希望而已……
其实,我不想长大!