今天是星期日,我、弟弟、朋友我们几个一起在我家中想出了一个主意,煮番薯。大家都高兴起来连忙变得忙碌起来,立即取出了锅,切好了番薯、放入锅中、放入清水,就立即煮番薯,我们几个就坐在桌干喝着白开水,四个人说说笑笑的过了好一会儿,番薯有点熟了马上可以吃了,放入糖再煮20~40分钟,一锅热腾腾、香喷喷、甜蜜蜜的番薯就出锅了。
我们四个正吃得津津有味时突然听见有人敲门,我急忙开门一开原来是二婶。二婶问:你们在吃什么呀?这么想。我们四个一起说:我们在吃煮番薯。二婶问:你们怎么煮的呀?我们说:“我们不能告诉你。二婶说:”告诉我吧以后我煮给你们吃快告诉我吧。我们四个商量后说:“好吧。
这个周末我们过得很快乐!