我想对爸爸作文
我们都知道,母爱是伟大的,可父爱更是深沉的,只是你看不到罢了,哪怕是一个眼神都能体会到爸爸那浓浓的爱。
记得我以前大错不犯,小错不断。气的妈妈怒火冲天,可爸爸却对妈妈说:“没事的,我相信儿子一定会改正的!”每当我听到这番话时,还是不以为然,依旧我行我素,好像这是因该的。就这样,我慢慢地长大了,体会到了爸爸的不易:每天早上早早地送我去上学,9点回家10点睡,有时还被弟弟搞的睡不着。
有一次,我因吃了学校的东西回家后狂吐不止,是您,在百忙之中抽出空来急冲冲地跑回家带我去医院,那天天气还蛮冷的,您问我冷不冷,我说不冷,可您硬要把自己的外套披在我身上。顿时,一股暖流涌上心头,此时再寒冷的夜晚也比不上您那浓浓的爱。到了医院,他拉着我冲进了急诊室,急诊室的医生说没什么,只是胃肠性感冒,吃点药就行了,这时,爸爸皱紧的眉头总算舒展了下来。回到家,吃了药,爸爸问我:“儿子怎么样?”我说好多了!可是谢谢我还是没说出口,晚上,您还在我身旁照顾我,关心我。
爸爸,我想对您说:“我爱您!”