我想对爸爸作文
我爸爸是一位人民警察,为了维护社会秩序稳定,每天都起早摸黑的工作。总是晚上很晚才回来,早上早饭也不吃就走了,有时候一天都很难见到人影。
有一次,爸爸到凌晨四点钟才回来,早上五点钟又要到单位去工作,我正好起来上厕所,碰见了他,我问老爸:“你昨天那么晚才回来,今天这么早又要走?”爸爸为了赶时间,没有理会我就匆匆出门了。每当爸爸不在的时候,我的心情非常失落,我想:爸爸天天在干什么?难道工作比什么都重要吗?他想过我的学习吗?他想过我在想念他吗?他想过我思念他的时候的痛苦吗?我的心里总会产生这些疑问。
爸爸我想对你说:“你能抽出一天时间跟我一块儿去外面玩吗?如果可以,我觉得哪一天就是我一生中最幸福的一天,就一天,仅仅一天,这就是我的愿望,我希望能够实现。”