吃的作文600字
我家里有一个喜欢吃的弟弟,他总是跟我抢零食,然后存许许多多好吃的零食在床头。早上总是先吃一大堆,空余的时间也都用来吃,我们全家人都称他是一个“爱吃”的人。
早上,我们在家里吃早餐,弟弟的饭量可大了,我每天早晨只能吃一个煎蛋,而弟弟每天早晨却能吃三个煎蛋,“三”这个数字令我十分惊异。我过了大半天后,我的肚子还挺撑,弟弟的肚子早已饿的“咕咕”直叫,他又到厨房里寻找美味可口的点心,他要吃很多很多、香甜可口的食物,他才吃饱了。
“啊!我的零食!”我慌张的说:“你怎么可以吃我的零食呢?”“我没有零食了,拿你一些又怎么了?”弟弟不假思索地说。我急忙说:“这是我一星期的零食,现在寥寥无几。”“对不起。”弟弟说,“我以后还给你。”我的气愤终于平静下来。但是从远处传来嘈杂的声音,我来到弟弟的房间里,看见他在大吃大喝,便放声叫道:“你居然还有零食!”弟弟还不断地吃着,没有回答我的问题。我十分的生气,他终于说了:“我实在太爱吃了,我实在控制不了。”我就没和他斤斤计较,就愤愤而去。
学校放学后,他每次都去烧烤店光顾,都已经成了老客,他在那里先买了几串关东煮,又买了许多鸡翅,还买了许多串里脊肉和鸡块,这才会满意地走进补习班。他三下五除二,就能把买的点心全都清光,我看他肚子已经很饱了,估计吃不下了,但他吃晚饭时,还让阿姨给他盛多一些,过不了几分钟,他就吃完了,他就是这样一个喜欢吃的人。
这就是我们家的弟弟,他十分喜欢吃,所以他现在长得胖胖的。