写景作文:美丽的校园
我的学校是前川第一小学,这是一所养育了许多才子、才女的学校,也经历了很多风雨。
走进校园,映入眼帘的就是花团锦簇的花坛,一到春天,百花齐放。红的似火;粉得似霞;白得似雪,可漂亮了。还有蜜蜂、蝴蝶来伴舞,给这原本美丽的校园增添了几分生气。
花坛的前面是操场,操场里面的绿色草坪像一块大大的翡翠,草坪的外围是红白相间的跑道,像一条长长的彩带。下课了,同学们都跑到操场上玩耍。有的在跳绳;有的在踢足球;有的在玩游戏,这不,这些同学你追我赶,玩起了许多有意思的游戏。大课间的时候,同学们都排好了队,在操场上做操,可壮观呢!
操场的前面是升旗台,每当星期一的时候同学们都会穿好校服站在升旗台下面,看着国旗缓缓升起、行少年队员礼并演奏“中华人民共和国国歌”,同学们个个都庄严、严肃,认真极了。旁边几棵挺拔苍翠的大树,沙沙地演奏着,好像在唱着生命的赞歌。
学校是我们学习的天地,也是我们游戏的乐园,更是我们成长的摇篮。