我的好老师作文
我喜欢这样一位女老师!
她年轻,所以活力四射;她严厉,是一个十足的完美主义,所以她有一批成绩优异的孩子;她积极、青春、活泼,所以她跟孩子们打成一片;她爱她所有的孩子,所以她的孩子会尊敬、爱戴、亲近她!这就是我非常喜欢的一位好老师MissWang(王老师),我们特别有个性的一位英语老师!
王老师是我们四年级刚转来的英语老师,她第一次站在讲台上,面对我们,是那样的霸气,甚至还有点让我们觉得有许些害怕:高跟鞋,中长发,一身闪闪的衣服,真有点使我感到小紧张。她说话语速有些快,但少不了那些令我们感到亲切的词语,印象最深的就是那句“我快要奔三了!”这句话虽然简单,可是我们不少同学都笑了。这样一位霸气侧漏却又十分有趣的老师,让我对英语似乎更加感兴趣啦!
时光荏苒,不知不觉中,我们要上六年级了,可是王老师却要在暑假被调走了,我们大家是有多么不舍得这位老师!在这两年中,我们跟老师私下都打成了一片,开完笑,送点小礼,可是时间总是在嘻嘻哈哈玩闹中飞快流逝,让人措手不及在这俩年中,我们的英语课上多了不少欢笑、执着。独特的教学方式,让我们大家对学英语的兴趣更加浓厚。在这俩年中,我们大家的收获无数,感触颇多,在我们对王老师好感爆棚!!
我喜欢与这样一位特别让人感觉温暖,有趣的老师谈笑,倾诉自己,我也特别庆幸自己有这么一位青春、活泼、乐于听自己说话的好老师,么么哒!
我喜欢的这位老师王丹丹,她向上、可爱、有趣、善解人意,在我心中她是那么特别,无法取代!