老爸在扬州工作三年多了,可我一次也没去过,今天我终于可以去扬州玩了。
下午两点钟的时候,我、妈妈、姑姑和姑父一起开车去扬州。傍晚时我们才到。老爸在办公室等我们一起去吃晚饭。吃完饭后我们去泡了脚救回酒店睡觉了。
第二天,老爸带我们去喝早茶,那里的早茶还真丰富!其中最好吃的就是扬州有名的灌汤大包了,我们每人都有一根吸管,那味道真是鲜美啊!
喝完早茶后我们就去瘦西湖玩,因为天气太热,我们都走不动了。后来,姑姑、姑父陪我去开船,喝你们说哦,我已经学会开船了,哈哈。
下午又去个园玩,为什么叫“个园”呢?告诉你们吧,因为那里的竹子很多,三片竹叶组成就是一个“个”字,所以主人就吧他的庄园取名为“个园”。看完个园我们买了龙虾便回临安了。
在这次的旅行中,最让我遗憾的就是没去游乐场玩,不过妈妈说不要一次全玩光,留着下次再来玩。