美景的作文
看到这幅图片我很激动,好漂亮啊!感觉好像是春天,暖暖的阳光微微发出光芒。首先最为引人注意的是一条牦牛,脖子上挂着有少数民族风情的绳子。
好像年龄有点大,懒洋洋的应该是中午在睡午觉。牦牛生后有一个湖,湖面很宽阔,而且湖水清澈见底,仿佛能看见小鱼在游来游去,应该有点微风,湖面小小的波浪很有顺序的翻滚。左前方有一群人,也许是在欣赏美景,又像在钓鱼。
湖对面有一长排小山,最为壮观的是山顶上有条好像是长龙的白云,像棉花糖一样缠绵在一起。看到这里我都想立刻进入到画面,和一群小朋友在这里玩游戏。