变的作文300字
我的妈妈会变属相,这件事可一点儿也不假呢!
中考试的成绩发下来了,我因粗心大意而错了一道口算。妈妈一见,心中的火就“噌噌噌”地窜了上去:“这是怎么搞的,是不是又粗心了,大意了?你......"哎,我的虎妈妈又发火了。
一次,我出去上课,因为衣服穿得少了一点儿,再加上一阵阵风吹来,我不禁感到了一丝丝寒意。回到家,妈妈见我冻得瑟瑟发抖,对我唠叨起来:”你为什么穿得这么少?难道你想生病,让爸爸妈妈担心你......”呼,我的马妈妈又开始唠叨了。
我的妈妈还是一头十足的牛。很多个深夜,我从梦里醒来,妈妈还在电脑前找各类我用的上资料,凡是我看的书,妈妈提前都会看一下,凡是我看的电影,妈妈事先也会先了解下。妈妈给我准备的资料,塞满了四个大移动硬盘,足足有4个T的容量。
我的妈妈还会变成一头猪。周末到了,我趁天气好赶紧起来读书,可是我等作业都做完了也不见妈妈起床。我去叫妈妈起床,可妈妈却说:“好不容易不上班,就让妈妈再睡会儿嘛!”
哈哈,我的妈妈真的会变属相!