军训生活的作文
在这个美丽的早晨,但愿每个人拥有一个美丽的好心情,用激情去热爱生活,用心去体会生活的点点滴滴,诸如友情,我就想起我的朋友,远在异乡的她,不知道她现在过的还好吗?不知道待到夜半钟声时,会有一个我陪伴在她的身旁,倾诉她对我们友谊许下美好心愿.
冬天的黑夜很少看到月亮和星星,但是只要自己心情豁然开朗,内心始终是明亮的,就是黑污污的过道,伸手不见五指,只在坚信光明的灯火就在不远处,我来到精英学校,自信了很多,但忘却也很多,有时晕过头了,自信却变了味,变的自以为是,忘却细节,茫茫黑夜中,丢弃安全的思想概念,勇猛的向前冲,超越了前面的男男女女,自以为是佼佼者,但是一块小石火,把我绊倒了在他的后方,它获取伟大的成功,而我却失败了,失败得一脸满血。
此时的我们,也许步伐还未矫健,但已懂得昂首挺胸。今日,我们用我们所有的兴奋与热情对待动员大会。那么,几日后的艰苦磨练,我们将会以全新的面貌与姿态出现在大阅兵上,那时的我们,会意气风发,充满斗志,用彼时的精神支撑以后的整个人生……最后,我想对军训生们说:军训是一场对心的战争,有信心,有耐心,那你必定能达到收心,警心的效果在这场战争中不管你磨砺了哪颗心,不管你收获了哪颗心,那都是一笔不菲的财富!不管怎么样我们都是胜利者我们都不要留下什么遗憾愿你们能将那段特殊的时光好好收藏,好好回忆,好好地走好我们今后的大学路!