现在真是太不环保了,哪里都有废纸,哪里都有果皮,还有汽国尾气……我想做一个环保机器人,有了它,地球就会干净了。
那个机器人的主要特点在它的脚上,还有它的手上。它有四个手臂,可以自由变长变短,两个手是扫把,还有两个手可以吸地上的垃圾。它的眼睛上安了千里眼芯片,不管什么地方有垃圾,它都可以在一秒钟之内到达有垃圾的地方把垃圾吸进去。它的尾巴上加了加速器,所以它能跑得比光还快,它的脚是一个大圆洞,里面可以伸出来脚,它的脚收回去后可以吸收汽车尾气。它还有一个非常有趣的特点,就是它可以变形,变成一个可以坐下世界上所有人的汽车,它不会产生尾气,也不要钱,最重要的就是它一秒之内可以到达目的地……
我真想这样的机器人早点发明出来,这样就可以让这个世界减少对人类的危害,这个世界就可以变得更加美丽了。