早上起来,一睁眼,我的仆人——奇奇向我问好:“早上好,我的小主人!”奇奇是个机器人,我忠实的仆人。
我起身,奇奇立刻根据我今天的心情,从机器大口袋里掏出一件合适的衣服和一条合适我的裤子,又掏出一把神奇的梳子,梳了一个当时最新潮的发型。我走进客厅,看了一下恒温计:15°。感觉有点冷。我说:“升温。”屋顶立刻吸收太阳能,传送到屋里,屋里立刻温暖宜人。我走到餐桌前,厨房机器人端出来营养丰富。
吃完早餐,餐桌旁的墙壁放着一盆清水,我洗了脸,转身走向书房。我来到书桌前,那里放着一台笔记本电脑,我的全部课程都在里面。现在好了,科技发达了,再也不用去学校了。
学了三个小时,该轻松一下了。我打开电视机欣赏精彩的节目。这时,门响了,“报纸来了!”门的缝隙里塞了一叠报纸,奇奇立刻去取,然后送到我手中,我立刻津津有味地看起来。
中午,厨房机器人开始烹饪美味佳肴。吃完午餐,我就回房睡觉,刚上床,卧室里就响起一阵优美的歌声,在歌声的陪伴下,我睡着了。
“小主人,起床了!小主人,起床了!”原来是奇奇在叫我起床。
下午,我和奇奇走出家门,按下门的一个绿色按钮,站在门前的一片草地上,草地陷了下去,这就是我的地下车库,我开着那辆宝马汽车,出去遛达去了。
我来到超市,一个玩具但是会动的袋鼠向我蹦来。我把要买的东西,就放在袋鼠前的口袋里。结账之后,东西就装在奇奇的大口袋里。
傍晚,奇奇陪我去了一家餐厅,我们刚坐下,电子服务员迎面而来,问问我们要吃点什么。点完后,饭菜马上来了。我们吃完饭,走出餐厅。
这是,我想看看山上的景色。我按了汽车上的红色按钮,别看这部汽车是宝马,它也是部多功能汽车,按红色按钮就可以飞上天,按蓝色按钮就可以在水中游,按绿色按钮就在陆地奔驰。
看完风景,我准备步行下山回家,我按了车尾的橙色按钮,汽车立刻就变得只有拳头那么大,跳进我的口袋里。
晚上,我回到家里,奇奇把买的东西分门别类地摆好,然后端来一盆清水和牙杯、牙刷和牙膏。我洗漱完毕,它把我请进卧室里。进了卧室以后,我的衣服顿时变成了睡衣,而白天穿的衣服由奇奇再把它收进奇奇的大口袋里。我躺在床上,灯“啪”地全部关闭,一个类似头盔的东西,自动戴在我头上。这叫美梦仪,能让我快速睡着,并让我做个好梦。
在甜蜜的梦中,一天结束了。