未来小学作文
这是我新买的“未来魔法套装”,看在你好歹跟我有点交集,我就给你介绍一下这套“未来魔法套装”吧!
“未来魔法套装”是一套在人类科技发展中拥有重大贡献的一项伟大发明。它具有以下功能:
1·未来魔法套装”在你寒冷时,可以准确测温帮你自动更换一套冬装,保证你冷不着,不会再冰天雪地里受冻。未来魔法套装”在你炎热时,可以准确测温帮你自动更换一套夏装,保证你热不着,不会再骄阳似火,烈日当空中度过。
2·“未来魔法套装”的魔幻衣服中带有一个设置器,如果哪天不满意自己的服装,便可以把自己设计的服装样图塞进这个是设置器中,也可以吧现成的图片塞进这个是设置器中,穿出一套自定的超时髦服装。
3·“未来魔法套装”的飞行鞋子旁长着一对翅膀,可不要小瞧它,它具有让哪怕450斤重的人飞上天空,保证不掉下来,并且保证你在飞行的过程中舒缓平稳。
4·“未来魔法套装”中的奇幻眼镜十分厉害,功能很强大,它不仅具有以前“谷歌眼镜”( 谷歌眼镜:是由谷歌公司于20xx年4月发布的一款“拓展现实”眼镜,它具有和智能手机一样的功能,可以通过声音控制拍照、视频通话和辨明方向,以及上网冲浪、处理文字信息和电子邮件等。)的功能,还添加了在你面前虚拟出一块平板电脑,你只需用声控便可以操作的功能等等,只有亲身体验才会知道。
5·“未来魔法套装”中还拥有一串水晶项链,可别小看这一串水晶项链,它可是你在危险情况时唯一可以抓到的救命稻草。曾经就有这样一个故事,一个人买了一套“未来魔法套装”,走在回家的路上,突然,有两个身材比他高大许多的强盗,那两个强盗想抢劫,这时,那个人取下水晶项链中的一颗水晶,顿时,地面上冒出了一股青烟,一个身材无比极大的巨人站在那两个强盗面前,那两个强盗吓得魂飞魄散,一溜烟逃走了。水晶项链真心不错。
6·“未来魔法套装”中拥有一套如意服,我们平时穿的衣服很容易弄脏,而且有的衣服很难洗涤,一旦遇上阴雨天衣服也不容易干,可如果你拥有如意服这些琐事你都不必担心,因为如意服里有自动清洁功能,你只需轻轻按一下按钮它就会很快的把衣服上的所有污渍清理掉,让衣服永远像新买的。
你看,“未来魔法套装”很神奇吧,未来的科技不可斗量。