小小的作文300字
淡淡的眉毛下面有双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下面有张大大的嘴巴,这就是我,一个可爱的我。
我爱闹,从小到大所有认识我的叔叔阿姨都认为我是一个文静的女孩,可是和同学们在一起的时候我就是一外疯闹的丫头。在这方面,我还有不少的“丰功伟绩”:和小伙伴们在花坛上捉蜗牛,一头摔了下去;上体育课时在操场上捉蚂蚁,弄的一身泥……许多人看了可能会不相信,可这是个真实的我。
我爱笑,许多件别人不足为笑的事都会让我捧腹大笑,在家里,爸爸妈妈的任何话题都会让我狂笑;看电视、小品、相声更是让我笑的喘不过气;在学校,教师同学的一言一行就都有可能令我大笑不已。为了这种现象,妈妈不知道批评过我多少次了,可我总是改不了自己的天性。
我也爱哭,任何一个小小的委屈和批评都会引来我的哭声,也许是我哭多了的原因,我的感情很脆弱,看书或看电视看到感人的情节时,都会不由自主的泪流满面。但后来爱哭的毛病改了一些,可重感情的性格却没有办法改变。
这就是我,一个爱哭,爱笑又爱闹的我。我的缺点很多,但优点也不少,希望大家多多了解我,让我成为你们真诚的朋友。