小小的作文300字
我叫李延泽,今年六岁半了,身高1米25,我喜欢穿黑色的衣服,我的眼睛和鼻子都小小的,嘴巴却大大的,因为我特别爱吃。
我喜欢读书,读过《丁丁历险记》《哪吒传奇》《阿凡提的故事》《三国演义》《西游记》等许多书,每天中午、晚上我都要读书,我读起书来,特别专心,自己会跟着书中的人物一起笑、一起哭,有时妈妈叫我好几次我都听不见。我的房间有两个书橱,里面摆满了我喜爱的图书,晚上睡觉前我挑选一本,看得入了迷就不想睡觉,妈妈总限制我:“再看十分钟必须睡觉了,不然明天早晨又起不来了。”我就跟妈妈讨价还价:“我再看两个故事,看完再睡。”而每次我总是多看几个,哈哈,妈妈也拿我没办法。
我现在已经读过二百多本书了,每个星期妈妈都带我去书店,上次我买回一本《长袜子皮皮》,回到奶奶家我就迫不及待地看起来,爷爷却说我:“这么厚的书,你能看懂吗?”爷爷总是把我当小孩子,其实我觉得自己已经长大了。
我活泼开朗,上课有时爱做小动作,为这妈妈和老师经常教育我,我也想改正,可有时总管不住自己,唉!
这就是我,是个小书迷,又是个小调皮,你愿意和我交朋友吗?