我的爸爸作文
人们常说父爱如山,对啊父亲就是我的靠山。不管在哪里,我都可以见到他。
有天晚上,我作业写得很晚,走到托管楼底下,街道已冷冷清清了,这时吹过一阵寒风,我不由得打了寒颤。隐隐约约中看到一个高大微胖的身体,在灯下跺着脚、打着哆嗦,那不是爸爸吗?他怎么在这里呢?他在这里是不是在等我?那他等了多长时间?
我赶忙跑过去问爸爸:“爸爸,你什么时候来的?等我等了多长时间了?”爸爸笑着说:“没多长时间。”等我上了摩托车,一阵阵寒风吹来,我却感觉不到冷飕飕的,因为爸爸挺着腰板,用他那高大的身子帮我挡住了寒风,这时我的眼睛里掉下了一颗滚烫的泪珠,我觉得身边的每棵树都在辱骂我——你个白眼狼,你爸在楼下等了你两个多小时,你也不知道把作业写快点。你坐的摩托车是你爸为你挡风,你都不知道说声谢谢,你的心被狗吃了吗?
我吓得赶紧推了一下爸爸的手:“爸爸谢谢你!”爸爸却说:“我不要你谢谢!只要你好好学习,考一个好分数,再苦再累都是没关系的……”
爸爸,你辛苦了,在我需要你时,你出现在我身旁不时地帮助我,请让我对你说声谢谢。