我的爸爸作文
我爸是一个比较有个性的人,他做事雷厉风行做什么事都比较有责任心,性格比较火爆,有着聪明的头脑,不会的题给他都是极其简单的存在,在我心中他生气的感觉就像修罗在世一般,但是对你好时会让你感觉是雨后的阳光一般灿烂。
他上知天文,下知地理,上得了厅堂,下得了厨房,杀得过酒场,过的了股市可谓是十项全能无所不知,无所不能,爸爸做的菜妈妈最爱吃(因为懒得做)每次做好之后就会把我爸一阵海夸,这时我爸便回来一场CCTV式的百家讲坛,可谓是惊天地泣鬼神,我和我妈深受毒害早已习惯一阵胡吃还塞,摸摸嘴走人,嘴里嘟囔着,这个咸了那个辣了,抹抹嘴上的油打个响响的饱嗝满意的走了。
他做事像一个万金油到处抹,那都滑溜溜的知识极其广泛,什么科目都比较了解,比十万个为什么还十万个为什么,可谓是极其人性化的一本书这本书虽说人性化但也让人十分头疼,稍说不好就是一顿裤袋绳炒肉这让我大为头疼。唉——
对动物的研究,我爸算是一个土郎中吧,我家小狗啥时候生算的相当准,就连生到哪也能推算得出,可谓是赛半仙啊!
我老子平常胡子拉擦,让人乍一看还以为山顶洞人复活了,但是运动时那矫健的身姿,下棋时的智慧,对生物的研究,都让人极为佩服。
这就是我爸让人羡慕的老爸,喜爱与讨厌并存的老爸,智慧与奸诈的化生。