今天,考完试后,我、爸爸妈妈,踏上了去深圳南澳岛的旅途。我很期待去海边游泳……
我们到了那里的时候已经晚上七点了,于是我们在旅馆附近的烧烤场烧烤。在那里,我们见到了许多已经到那儿的同学,有王洪俊、黄沛霖、张梵林、许文宣……
我们等服务员把工具和要烧烤的食物拿来后,我们立刻争先恐后地跑过去,拿起叉子,往上叉鱼丸、鸡翅、玉米等食物。我在叉子上面叉了一个鸡翅膀。我串好后,立刻用刷子粘了一些油和五味粉,抹在鸡翅上,真香!抹好后,我把鸡翅举到烤炉上烤了起来。我坐在椅子上耐心地等待着,还时不时“帮”鸡翅转个身。过了很久,我突然闻到一股扑鼻的香味。我几乎跳了起来,手中的烤翅发出了扑鼻的味道。我的口水立刻飞流直下三千尺,我不禁吸了吸鼻子,大吃了起来,真香!
我期待明天的快乐。