今天,天气晴朗,碧空飘着朵朵白云。小鸟在枝头上吱吱喳喳欢快唱着歌儿。我特别的开心,因为我今天要去姑婆家。
妈妈骑着电动车,载着我穿过溪北洋隧道,过了富阳桥,沿着繁华的街道来到迎宾路,就到了姑婆家。
一进入姑婆家,最吸引我的是客厅挂的一幅幅字画,剪纸画,人物画,每副作品都是维妙维宵,栩栩如生。、那都是姑婆最喜爱的作品。还有镶嵌了许多的照片和奖状(姑婆是个优秀的美术老师,现在已经退休了),我想我一定要认真学习,长大了也要像姑婆一样那么优秀。
接下来的两天,姑婆带着我吃素菜馆,逛超市,吃好吃的,买好玩的玩具,一起散步……欢乐的日子,时间总是觉得很快过去,妈妈来接我了,我恋恋不舍的告别姑婆,回家了。