美丽的作文
今天爸爸妈妈带我去了美丽的小沟背景区。妈妈说小沟背这里被称作中国女娲神话之乡,相传是女娲造人、女娲补天、伏羲演八卦等创世神话的发源地。
到了景区里面,妈妈给我买了一把绿色的双管水枪,非常漂亮。我和好朋友一起玩耍,特别开心,我们一路上不停地打水仗,我还把水呲到爸爸身上了,特别好玩,爸爸的衣服都被我呲湿了。我们找到了一块能玩水的地方,我光着脚就下水了,哇!那水冰凉冰凉的特别凉爽。水里面有好多小朋友在玩耍,他们有的在捞鱼,有的在打水仗,有的在拍照,有的在捡石头。我和爸爸妈妈也捡了很多五颜六色的石头,这些就是传说中女娲造人用过的石头吗?他们的形状各不相同,有的像小脚丫,有的像公牛,还有的像五花肉,每一块石头都让人爱不释手。不知不觉,我们竟然捡了一小袋石头,掂起来可沉了。
我们在山谷里玩了好长时间,这里的风景很美丽,比城市里凉快多了。我希望有机会还能来这里玩。