中秋节到了,可以放三天假,我真是太高兴了。因为放假的时候,我才可以和双胞胎哥哥一起去玩。我们约好到书店看书,妈妈和阿姨给我们安顿好后就顾自己逛了,接下去是我们自由看书的时间了。
我看了《白雪公主》,《喜洋洋与灰太狼》和《虎虎生威》的迷宫书,看累了,就和哥哥去玩“滑滑梯”。怎么?你问我书店怎么有滑滑梯了?告诉你们,我们是利用楼梯的扶手来当滑滑梯玩的,可好玩了。不过,被书店的阿姨发现后,就被制止了,阿姨告诉我们这样很危险,是的,我以后就不玩了,安全可是很重要的,老师也这样告诉过我们。不过,一来劲就忘了,呵呵。
其实,有时候我也挺懂事了。中秋节的晚上,我带着外公外婆和小弟弟去逛欧尚超市了,因为他们平时老是忙着做事,趁中秋节,我带他们走走看看,等我长大了,要带爷爷、奶奶,外公、外婆去更远更好玩的地方玩玩。这个假期真开心呀!