未来30年的我作文
你好,未来的我!十年后,我已经是一个优雅的大女孩了!现在你已经实现了你童年的梦想,做一名教师!
现在你对你的同学很严格,但是你对他们很好。你像蜡烛一样燃烧自己,只是为了照亮别人!
现在你还是那么严肃和执着。为了让学生在课堂上容易理解,你会毫不犹豫地花大量时间认真备课和听讲。当人们提到你的时候,他们会情不自禁地竖起大拇指称赞你。”
现在你仍然是一个乐于助人、充满爱心的人。当别人有困难时,你总是尽力帮助他们。在公共汽车上,你总是给老人让座。了解你的人会永远赞美你。
现在,当你想起以前上学的事情时,你会情不自禁地微笑。我记得我以前不太擅长学习,我总是因为一些小事被老师处罚。那时,我经常在背后责骂我的老师,但是老师没有放弃我,而是鼓励我振作起来。现在我回想起来,我真的很后悔!现在我没有放弃任何一个学生,并努力像以前的老师一样把我的每一个学生都拉上来。
现在你还是那么坚强,面对风风雨雨,我总是微笑着对自己说;“没关系,你没那么脆弱。此外,暴风雨过后阳光总会穿过暴风雨。你怎样才能遇到彩虹并振作起来?”
在未来,虽然你离我很远,但我会尽力实现我的梦想。来吧。