未来30年的我作文
未来2033年,我是一名服装设计师,有许许多多的粉丝。
在每次演出时,我都会带着自己的两个机器,一个为人设计发型用的,一个是设计服装的。
设计发型的机器外型是顶粉色的遮阳帽,里面有个魔力盒,那个魔力盒才一个头屑那样大小,你只要说出自己想要的发型和颜色,魔力盒就会变出你想要的样子了。
设计服装的机器是个红色的衣柜。衣柜上有一个微形照相机,可以拍下你的样子,照片会转到里面的迷你电脑中,为你设计衣服。
有一回,一位世界名模对别人的服装和头型都不满意,都快吵起来了。正在这时候,我被请了过去,为世界名模设计了一件十分华贵的衣服,世界名模很满意,我变成了她的专用设计师。
还有一回,有一个人要去参加走秀比赛,可没有好看的衣服,我看见了,过去帮助她做出了美丽的衣服,让她得了一等奖呢!我也名气大增。
现在我一天要给十几位名模设计衣服,真忙啊!不过我也很快乐,因为我很喜欢这个工作,也很喜欢帮别人设计衣服,好开心的。
2033年的我是多么有名呀!希望我可以快快长大,不用等就可以长大,变成一个很有名的人。
2033年啊!你快点到来吧!