我是陈思涵,在一个风和日丽的上午,温暖的阳光洒在明亮的教室里,我穿着整齐的衣服像永远充满电的机器人在给同学们上英语课。
星期一的早晨,微风轻拂着校园的叶子。我抱着课本,面带微笑,缓步走进教室。心里想:今天的课非常非常有趣,同学们肯定会喜欢的。
“同学们好,开始上课啦!请同学们把英语书打开到第七单元。你们会说几个与食物类有关的单词吗?”只见陈思成高高地举起小手站起来说:“糖果sweet。”叶蝶惠抢着说:“热狗hotdog。”陈欣如大声地说:“馅饼icecream。”同学们听了哄堂大笑:“你是不是想吃冰淇淋啦?”看着这些可爱的同学我也忍不住笑了。
夜深人静的时候,天上的星星都打着哈欠。而我还坐在桌前,手里拿着快没有墨的笔批改着像小山一样的作业。我打了个哈欠,腾出手揉揉僵硬的脖子,站起来伸伸懒腰心想:“同学们已经认真完成作业了,我再累也要批改完。”
突然,一阵闹铃声把我从梦中叫醒。理想是美好的梦,但我现在距离它还十分遥远。所以我要努力学习,早日实现我的理想!