未来30年的我作文
未来的我想发明什么都可以发明出来。因为我是科学家,我还是公司的大老板。
我的第一个梦想是发明一辆会飞的汽车。知道我要做什么吗?答案是:我经常会晕车,特别是堵车或者突然停车的时。我想很多人也是像我一样吧?
所以我想发明一辆会飞的汽车,不管在哪个时候都可以展开一双美丽的翅膀。就像天使的翅膀一样,美丽极了!
我的第二个梦想是发明一种能帮人做作业的机器人。这样不想写作业,或者不会写的人就可以让机器人来帮帮他们。
所以我想发明一个机器人,不管在什么时候都可以向机器人提问,它就像一本什么都知道的书,真聪明!
我的第三个梦想是发明一辆可以变成潜水艇的汽车。这样不用买很多的东西,只要买一辆汽车,它就可以拥有很多不一样的形状和用途。比如说:小海盗船、钻地机、挖土机等等,这些都可以被发明出来。
所以我想发明一辆可以百变的汽车,什么都可以变,就像动画片里的百变马丁一样,真神奇!
未来什么都可以发明,我真希望未来的我真的可以成为一名神奇的科学家啊!