未来30年的我作文
未来的我已经是一位25岁的成熟男士,而且还是世界著名的科学家。
这时,我正在实验室里研究一个眼镜,这个眼镜的功能特别多。我先找来了一位年纪很大,头发花白的老奶奶戴上眼镜。不一会儿,这个老奶奶就变成了一位成年的女人。哇!原来这个眼镜可以让人变回原来的样子,重新做自我。
这个眼镜还有更厉害的,就是无论你走到哪里。那个眼镜就可以自动在眼镜上面给你解释。你只要快生病了,这个眼镜就会带你去最近的医院。给你说是什么病,需要什么药,这样就不至于死亡。
还有一个就是,只要学生上课思想抛锚。这个眼镜就会提出警告,如果你还不收心,眼镜就会在你的头顶上显示一个感叹号,这样老师就可以马上发现并让你改正。
最后一个就是,只要你学习的时候有题不会,眼镜就会启动语言交流系统给你耐心讲解,不会像大人一样,只要讲两三遍不会,就不耐烦啦。
我们一定要做好现在的自己,才能为以后的自己做贡献。
未来可期,我们一定要用现在踏实的努力,遇见未来正好的自己。