未来30年的我作文
未来的我已经是哈佛大学的教授了,是一位伟大的科学家了。我给人类带来了更方便的生活,给人类制造了美好的环境。
还记得,以前的城市每天都有大量的汽车在城市间川流不息。虽然汽车给人类带来了方便,但却污染了环境,使天空到处都乌烟障气。人们一出门就能闻到一股呛人的气味。后来,我想出了一个可以解决这个问题的方案:让人类吃剩的饭菜来取代汽油。饭菜里的营养可使发动机发动,汽车前进。排出来的气体就是氧气。这样,人们既可以解决垃圾回收的问题,也可以节省大量的资源,真是一举两得。
还有,如果城市遇到了地震,那将会带来巨大的损失。
四川地震、玉树地震,不仅给人类带来了经济损失,而且,有些人还家破人亡,经过努力,我解决了这问题:在房子的底部装上大型气垫,气垫下有喷火装置。在地震来临时,测量装置发出警报,喷火装置伸出,房子拔地而起,飞入半空中,地震过后,房屋自动下降,这样既安全又轻松,预防了地震,人们就没必要整天提心吊胆了。
这就是未来的我,我用我的智慧给人们制造环保、方便、安全的东西。让城市更加美好吧!