最难忘的一天作文
昨天,是一个最难忘的日子。那天,我正在写作业,妈妈就说:“我要出去,你在家里玩儿会儿吧!”我一听,高兴地答应了。
我开始了我的“一人世界活动”。首先,我的第一项游戏是“实验”。于是,我迫不及待地来到卫生间,我要发明一种叫:海底香皂”的东西。于是,我脱掉妈妈给我穿上的棉坎肩,穿上一件白色的大衣服,开始了我的实验。我用肥皂水和牙膏合成了我创作的海底肥皂粉,我把肥皂粉放到一个小小的我的发明珍藏盒里。
发明成功后我刚要开始我的“第二项游戏”,可是,我头疼得厉害。正好妈妈也回来了,说:“我来给你量量体温。”于是开始量体温了,要等五分钟,然后结果是38.9度。妈妈赶紧给我吃了点药,可是体温还在上升。于是,妈妈带我去了二院,医生说是感冒,吃些药就好了,要是还不好就得来打一针了。然后我和妈妈回家了,就这样,一个快乐又难受的一天过去了。
在这天里,我感受到了开始的快乐,后来的难受,哎!最后我都不知道这天是高兴还是难过了!