最难忘的一天作文
等呀!盼呀!终于盼到了周末。不过这个周末,还真让我难忘。
星期六上午,我的好朋友马楚原早早来到我家找我玩,不一会儿他提议说:“不如我们玩水弹枪吧?”“好呀!”我爽快地答应了。“不过枪不够,咋办?”“郭俊麟表弟不是有枪吗?我们可以向他去借呀。他不是也喜欢玩吗?”说完我们就直奔俊麟家。
到了小区会所我们发现郭俊麟正在,真是喜出望外。“我们打算玩水弹枪,但是不够枪,去找你表弟借把水弹枪来玩玩好吗。”郭俊麟立刻答应了。“你们在这等着吧!”他似乎信心满满。
过了十五分钟后他两手空空地回来了,好像很失望。他说:“我表弟不在家,去朋友家玩了……”
于是,我们商量着另外的一个玩法――让一个人当僵尸,后两个人射僵尸。我们用“石头剪刀布”来决定让谁先当僵尸,结果郭俊麟输了,我们就把他当僵尸来射,我们玩了好多回,直到筋疲力尽才不舍地各自回家去。
这一天,虽然有点小累,不过真是让我难忘呀!