最难忘的一天作文
第2天,我穿好校服,神气的坐上公交车,快乐的坐上地铁,到达了这次活动的目的地——陕西省图书馆。我进入大厅一看“哇呀!”张逢甲已经来了。我一个箭步冲进去和张逢甲抱了抱,然后杨思聪、沈明伟、刘之航陆陆续续的来了,最后李浩铭也来了。李浩铭刚来时,我、张逢甲、杨思聪、沈明伟、刘之航一起向李浩铭发起攻击,我们嘻嘻哈哈的打闹了一会儿。
后来,李浩铭的妈妈带我们一起到二楼的少儿图书馆看书我们才安静下来。我们看的书有:《疯狂原始人》《嘟嘟侠》《野生动物大百科》《一下打死七个》《虎王子》《小哥白尼》《疯狂星期Ⅱ》,我们一起交换着看,还有一些书的名字我都记不住了。
两个小时后我们依依不舍地离开少儿图书馆,到大学生图书馆拍照、合影。合影时张逢甲摆的姿势是:思考;李浩铭最爱臭美,双手摆在胸前撅着嘴;其他人和我都端端正正地站在那。
该走了我们都散了、撤了,只有我和张逢甲还在一起聊着天,因为我们都坐地铁二号线。在我们聊得起劲的时候钟楼到了,我和妈妈要去吃必胜客。所以我就和张逢甲挥手道别了,我和他约好了什么时候到他家里玩。
今天真是一个快乐难忘的一天!