星期六的清晨,阳光明媚,万里无云,我们小桔灯全部师生坐上大巴车去随州西游记公园游玩,经过两个多小时的长途颠簸,我们终于来到了西游记公园。
“西游记公园”几个大字映入眼帘,我们争先恐后地下了大巴车,看见前面有一个大大的坦克,我想:原来坦克是这样的呀,真帅!我们毫不犹豫的爬上去,这儿摸摸,那儿瞧瞧。不一会儿,我就掉进了舱里面,里面太黑了,我吓得一溜烟就爬了上来。
我们走呀,走呀!终于来到了“无敌大转盘”原名是迪斯科转盘,一听这个名字就觉得非常的好玩,我们上去了,有人坐在舒舒服服的沙发上,有人坐在光滑又凉爽的地板上,还有人站在地板上,有趣极了!转盘开始转了,转动的速度时快时慢,颠簸起伏,使游客感到自己宛如一个跳动的音符。我们在里面笑着,闹着,享受刺激和欢乐。
我又来到了可怕又神秘的鬼屋。我怀着好奇的心情随着人群走了进去。被孙悟空打死的妖怪好像都在这里又起死回生,一个个向我扑来,不时传来鬼哭狼嚎的声音。我害怕极了,连忙向人群里挤。这时,老师提醒我们说:“别怕,这些都是假的,世上没有鬼。”我终于鼓足勇气走出了鬼屋。
我们还到了斜屋,它不算很斜,但也很难上去,这时因为地面在颤动,不过我也要上去挑战……
太阳渐渐下山了,我依依不舍地离开了,我永远也忘不了这快乐的一天!