秋天虽然不像百花盛开的春天那样朝气蓬勃,虽然不像绿树成荫的夏天那样处处充满生机。可它却以硕果累累的迷人景象吸引着我们。为了这诱人的丰收景象,学校决定带我们去———桂林洋农业公园。
一大早,我们收拾好东西,来到教室前的操场,每个班群情沸腾,每个人精神抖擞,操场上的欢呼声震耳欲聋。
我们坐上大巴车,期待和欢呼声伴着我们到达目的地——桂林洋。这时天空下着阵雨,但丝毫没有影响我们秋游的兴奋之情。我们到了桂林洋,首先进入眼帘的是写着“嘉年华”的地方。一进门,一派丰收的景象。田地上,坐落着数不胜数的写着“丰”的仓库。继续向深行,就看到一泻千里的瀑布,形状各异的南瓜,千姿百态、栩栩如生的铜像…。让人流连忘返。
最令人期待的就是演出了。终于,我们走进了”’雨林剧场”看表演。一开场,一只活泼可爱的小狗倒立行走,引起全场一片沸腾。这些小狗不仅个人能力好,团队合作也非常好,小狗推圈,小狗钻圈,活泼可爱的小狗一边推圈一边钻圈。他们的合作,没有一丝缺陷。让我叹为观止。还没等我反应过来,精彩绝伦的呼啦圈的表演、扣人心弦的魔术表演、滑稽的小丑表演…。令人目不暇接。场上欢呼声、呐喊声、掌声此起彼伏。看完表演后,我们依依不舍地离开了。
回去的路上我们快乐的笑声回荡在那个美丽的地方——桂林洋。