最难忘的一天作文
五月三十日真是让我难忘的一天我们的吴老师和林老师提前帮我们过六一节啦!
那天老师带我们到音乐教室看架子鼓表演,一走进音乐室我惊呆了,面前一排架子鼓可真酷啊!真想用手摸一摸,我们忍不住坐到椅子上,这时,只听音乐响起,音乐班的老师们敲起架子鼓,这声音太美妙了!我听的如痴如醉,眼睛都不眨一下,一转眼,一曲美妙的歌曲结束了,我们恋恋不舍地走出音乐教室,老师说要带我们到大厅玩游戏,一听游戏,我们欢呼雀跃起来。
老师把我们分成两队准备玩拔河游戏,我们分别站到大厅两头。我们深深地吸了口气,只听开始一声我鼓足了劲向后拔,可是不管怎么拔还是输了,我放下了绳子看看我的手又红又疼。第二局我们换了位置,只听一声比赛开始,我们把脸憋得通红,咬紧牙,咧着嘴,双手紧握着绳子用尽了力,向自己方向拉,可对面轻轻一用力就把我们拉过去。果然我们又输了,我一看对面人高马大,再看我这边都是小身板,虽然比赛我们输了,但是我们虽败犹荣我们收获了快乐,也缓解了开学的压力,并知道了团结的力量。