最难忘的一天作文
曾经听别人提过,贵安在建海西最大的游乐园。当时我就被里面要建的游乐设施深深吸引了。当时我就想:“如果有一天,我也能见证这个梦幻般的幸福世界,那该有多好!”
幸运的是,10月,我的梦想实现了。这一天,我妈带我去了桂安的快乐世界。我们很早就到了目的地,下车的时候,我迫不及待的冲到大门口。门口有四根粗大的龙柱子。他们像战士一样站在那里,绿色的树枝缠绕着他们。它是宏伟的和不同的!
进入公园就像走进童话世界,有奇形怪状的城堡,五颜六色的拱桥,惊险的钟摆,刺激的船冲浪。印象最深的是过山车。我来到了我坐过山车的地方。虽然过山车没有传说中的那么神奇,但已经够恐怖了。铁轨上有很多“地雷”,比如急转弯、环形轨道。我上了车,过山车缓缓启动。我以为只要不怕摩天轮,就不怕过山车,可是就在我要转弯的时候,它突然来了一个大“漂”。我的身体仿佛被甩了出去,全车齐声尖叫,我的心也提到了嗓子眼。过环形轨道时,火车翻了一会儿,我的心跳很快。当我到达终点时,我感觉全身的血液从头到脚流淌,真的是惊心动魄!
这样的日子能不难忘吗?