雨的小学作文
今天,下午第三节课老师正在给我们划词。雨就轻手轻脚的来了......
雨躲在云的兜兜里,可是雨太重了一下子落了下来“哗——哗——”我们发现了雨。雨见我们发现了它,就优雅地跳着华尔兹滴在地上形成了一朵朵美丽的“水中花”。老师让有车的同学下去推车,我也高兴的得出去看雨,雨一看见我们就激动的冲了过来,却和我们的脸撞在了一起“啪——”。
老师让我们回到教室,雨看见我们见了进了教室,就在外面乱转。它看见树上好多的土,好脏!就为树们一一洗了洗身子。瞧!杨树洗完了身子叶子又亮又绿,那松树洗完身子好精神!
雨好像玩累了。慢慢地“沙沙沙,沙沙沙”嘘......它睡着了。