自己昨天晚上生气,其实可能也是觉得臭臭没有那么关心自己吧,当时自己把头像给换了,会觉得可能也是,要是他肯定也会懂我是什么意思吧,毕竟情头情头嘛,要是把情头给换了,那不是要分手的意思吗?但是臭臭臭好像没有明白那层意思,他就觉得我只是生气,然后怄气,所以就把头像给换了个其他而已,真的挺好的。毕竟这样子,我们之间就可以少了很多,你生气我也生气的事情的存在了。
毕竟,自己身边就一个朋友,他其实脾气跟自己一样吧,就是很容易发怒,但其实内心是很在乎对方的,然后她就会经常性地跟她的男朋友提分手之类的事情,当然,她和她的男朋友在一起已经很多年了,而且他们之间的关系已经可以说很深了,毕竟经历了很多,真的在一起经历很多,毕竟难的也去过女的家里过过夜,毕竟难的也陪女的一起度过了很多坎坷吧,然后双方家长也都见过对方了,虽然都很反对,但其实表面上反对背地里也是不会说过多的去干涉他们的关系吧!觉得他们已经经历了很多了,但只要女孩子她一提分手,男孩子就会当真,哪怕女孩子真的只是想要气气他,然然后让男孩子哄哄她而已,当男孩子每次都会觉得他是认真的,其实男孩子也是很喜欢女孩子的了,看过男孩子给女孩子写过的很多书和信。里面都在表达害怕失去。
昨天跟臭臭那样子,闹脾气之后其实挺怕臭臭,他会觉得我是认真的,然后他像他这一种人,其实只要一旦失去,他也不会去过多的挽留的,我太了解他了,那幸好他是用那样子的方式,然后避免了一场悲剧的发生,可能也不是说避免嘛,就是延迟了,那我们的快乐就更多了呀。