校园的树作文
今天,我和小瑞去校园里看看那操场的树。
今个月是春季那一棵棵整整齐齐地挺立地树,长出了嫩绿的叶子。那一片片绿油油叶子,春风一吹‘沙沙沙’的声音仿佛在讨论说话 。
夏天来了,阳光照在一片片叶子上,叶子看起来在说;真舒服呀!我和一群小伙伴上体育课累了就在最大的那一棵树乘凉,凉爽极了!
秋天来了,所有的树都变成了一棵金黄金黄的了,真美啊!一片片叶子翩翩起舞,真好看啊!
冬天来了,树依然想哨兵一样不怕冷还是挺立在土地里。
校园里的树,一进门就给人一个舒适轻松的感觉,因为校园里面的一草一木都是校长和老师的精心照顾,一进学校看到花草树木就能看到老师们的劳动
我爱我的校园。
校园的树作文 篇3
今天上午,当我走进校园,看到在我们学校操场的西面,有一排高高的杨树。 我最喜欢中间的哪一棵杨树,因为他特别高大、粗壮。 夏天时,它的叶子深绿深绿的,一片一片的重叠在一起,把夏天的烈日遮得严严实实,形成了一个像茅草屋形状的阴凉地,我们在树下乘凉。秋天的树叶有黄的、绿的、黄绿相间的,秋风一吹树叶纷纷落下来,像婚礼上洒向新娘头上的彩纸屑一样。蓝天白云下的杨树在金色阳光照耀下,像一幅多彩的美丽图画。我们大家在树下玩跳
绳、扔沙包等游戏。 杨树好像我们大家的妈妈在他的呵护下我们快乐地学习、健康地成长。
我爱那棵杨树!