人生总有很多误会,有些误会在成功的紧要关头,想起这些误会,让你盼望已久的成功烟消云散,化为乌有。
昨天,我去游泳,老弟嬉皮笑脸的跟我一起去游泳,妈妈在旁观看。我游了一个来回,老弟前面两个来回只游了一半,所以跟我一样快,但妈妈没看见,说:“老弟两个来回,老哥一个来回。”当时我气疯了,妈妈怎么没看见呢?之后,我自由游的时候她打手机,他自由游的时候抬起头来,导致妈妈说我不想游泳,气得我一直抓老弟,老弟哪有我快?抓到就踢一脚,害得我回家妈妈把我骂了一个狗血喷头,打了我一顿。让我被妈妈用枕头打了很长时间,都出棉花了。
以前,老弟把一棵树枝条全砍了下来,妈妈不仅没有骂他,虽然知道领导会说的,但还是一脸慈爱的摸了摸他的头,但我就拔了几十棵草,妈妈就骂了我一顿。
偏袒为什么会使人愤怒呢?可能是人本身的尊严引起的吧。这真是一个难以解答的问题。我应该以后在宽容一点,减少误会。