留恋的作文
马上要开学了,升入六年级的我和同学们要到新的校区里去上课,可是,我又是那么留恋我现在的学校啊!
记得我刚上一年的时候,面对陌生的学校和陌生的老师,我就难过了好久,晚上睡觉的时候还哭醒要找幼儿园的阿姨和小朋友呢。如今,转眼,我在这里生活了5年了,它给我留下的太多的回忆。
上了一年级后,因为习惯跟在老师的身后走,老师给我起了一个绰号:小尾巴。真的,那时我感觉老师和妈妈一样的关心照顾着我。我因为年龄小,上厕所的时候没有忍住,老师没有嫌弃,主动给我洗弄脏的衣服,给妈妈打电话。没有一点笑话我的意思,那时候就想,老师和妈妈一样,真好。
到了2年以后,习惯了小学部的生活,再回首看幼儿园的小朋友,太天真幼稚了。原来生活不可能因为自己的留恋而停留。
在学校组织的各项活动中,我们在老师的组织下,总能取得好的成绩,当然我们班的同学都跟老师一条心,亲师信道!老师对我们也是严爱有加。我们班的成绩在年租都是遥遥领先。
学校的后操场是我们上了一年以后修建的,四周栽种着柳树,中间大约有600平的草坪。让我们可以在操场中间任意玩耍。尽情欢乐。
别了,我的可爱的学校,亲爱的弟弟妹妹们……