时间仿佛就径直在了这一刻,静止在了我在小学的最后一天。
当我挥挥手,告别这里,告别我六年的回忆。不知怎的,心里一阵悸动。
看那个三楼的走廊,小学六年级的时候,我的喜怒哀乐都埋藏在那里,高兴时,我会和朋友们一块去那里玩耍;被老师骂了,同学欺负时,我会偷偷躲在哪儿流泪;生气时,我会一个人去那里静一静。这好像已经变成了一个习惯,我看着那里的迎春花从开放,到枯萎,再到开放。每一次,我好像都能和它交流。
再看看我这部分讨人喜欢的同学吧,从小学一年级到小学三年级,我几乎没朋友,是他们让我慢慢变得开朗,我明显的感觉到自身和以前的自已不同了,我变了……
以前,总以为不爱笑的老师,今天却微笑着送大家离去。他们好像是想让大家留下一个好印象。
六年来,我拼死想要离开的校园,目前真的离开了,反倒舍不能了。
踏入初中,虽然感觉没那样糟,但一直怀念小学。
虽说同学老师对我都挺好的,我也感觉挺幸福的,但总感觉少了些什么,心里空空的。
我的回忆,好像还是静止的……