昨日的中雨过后,今天的天气就立马转晴了,而且气温一下子就提高了许多,今天的天气大概为23摄氏度,突然间今天的早晨就有许多的小鸟在空中叽叽喳喳地叫个不停,清晰的空气让人感到温顺。
到了班级,只发现班主任还没有来当,大家都以为老师上深圳去了,让大家都很惊讶时,阿姨就说你们不用担心,老师只是去开会了,大概下午就回来了,这才让我们放心下来,整天的秩序都是不错的,但也是有一些人捣乱,但还是比以前要好一些的。
下午中的一节课上,老师突然就回来了,我们都非常高兴,上午的每一节课都像失了魂似的,但到了下午,老师回来后却又神一般的有了精神力,看来我们没有老师是不行啊!
感谢老师为我们付出了很多很多,就例如日志,他每天都不停的给我们批改,而且还不停的坚持让我们发稿,不惜付出自己的时间,为我们做长篇日志,而且已经坚持了好多期,让我们一生最敬佩的老师,也就只有她一位了,而且我们要更好的改变。
不让我们辜负老师的一片心意。