留恋的作文
回 忆往事如同盛开的花朵,想起往事的点点滴滴,总会忍不住傻笑,仿佛回到了过去,回到了那个时候,盛开的花朵记录了生活的快乐和苦涩。
其实我对往事挺留恋的,想起了以前齐心协力的拔河,是时间记录了那一刻的精彩,在你拥我挤的饭堂里,在人山人海的人群中,有谁不曾被帮助过,有谁会因为人多而打不上饭,都是自己的伙伴,我想念他们的笑容,开朗和积极的个性。
记得有一次因为人多而我没能打得上饭,在我绝望的时候是我的同学帮助了我,让我吃的很香,我也觉得这是最香的饭,里面不仅有食物,而且还掺杂了友谊、善良、热心的味道。刚上初中,以前的朋友都被分到了别的班去了,是谁帮助了我们,谁帮我们克服了困难,是素不相识的新同学,她们有一颗善良而待人热情的心。我喜欢跟她们交往,虽然她们有的大度,有的小气,但我还是把友谊珍藏于心中,让它成为我们最珍贵的回忆。面对它的依依不舍,把它藏于心里面,让它开花结果,让我们结识最多的朋友。七年级的回忆让我五味滋生,把以前的美好埋藏于心里最深处,用新的心态去面对新的同学,不能老在过去的留恋中,因为我们要过崭新的生活。