留恋的作文
明天,我们就要踏上新的路程,告别了生活了六年的母校。心中有一千个舍不得、一万个舍不得……可人生的路程只能往前走,不能后退。我们心中只有的是万分留恋。
留恋我的母校,留恋那敬爱的老师,也留恋朝夕相处的同学们。明天,就各奔东西,是一件伤心的事。回想一下当初在一起的快乐,是多么幸福呀!
老师撒下辛勤的汗水:每天都要为“花儿”浇水、施肥、锄草……他们夜以继日的工作,难道是为了他们的幸福吗?正是有了他们的努力,我们这些“花儿”才可以开出美丽的花朵,绽放出诫丽的色彩。我们怎么能不留恋敬爱的老师们呢?
朝夕相处的同学们,固然也留恋。在我伤心的时候,同学会安慰我;在我失败的时候,同学会鼓励我;在我成功的时候,同学会让我再接再厉……是她们时时刻刻关心我,陪伴我,有了她们我不会寂寞。我在这里对她们表示感谢,谢谢你们,我永远会记住你们。
还有那默默无闻的校园,快乐的时光都存在校园。欢乐的歌声、嬉戏的笑声、追逐的叫喊声……在校园中回荡,这些就是我们生活中的色彩。这校园记载了我们的喜怒哀乐、酸甜苦辣……
毕业的前一天唯一就是留恋,留恋敬爱的老师,留恋朝夕相处的同学们,留恋默默无闻的母校……