今天,我和哥哥一同到风景区去游玩。
走进大门,映入眼前的是一眼看不到边的树林,碧绿碧绿的。我张开双臂,深深地吸了口新鲜空气,真想尽情地拥抱这美丽的大自然。
我们来到一个很大的跑马场,里面有很多的马,我选了一匹白马。我喜欢白色,干净,清爽。
刚开始,我有点害怕,紧紧抓住马鞍子不放,手心满是汗水,深怕那马会像电影里放的那样突然奔跑起来,把我摔下来。在驯马师的安慰下,全身慢慢放松,觉得那马原来也挺温顺的,非常听驯马师的话。慢慢地,我不再害怕了,让牧马人带着我围着跑马场跑了两圈,真是既开心又刺激。
我们还到了玉池,真人野战区,射击练习区,游乐场,兵器展示区在这里我看了飞机和坦克,并且爬上了坦克,由于时间问题,还有很多地方 没有来得及玩,我恋恋不舍的离开了大金山。
晚上,我做了个梦,梦见我穿着一身白色的纱裙,骑着那匹雪白的大马,在美丽的草原上奔跑。跑着跑着,突然马儿 长出了两个大翅膀,载着我飞了起来,在蔚蓝的天空遨游。啊,真是太美了!