初三生活将结束了,我们依旧再拼搏,在奋斗,为的是我们的未来 ~ 高中 。 为了迎接高考,全校就年级同学进行〝 魔鬼训练 〞 。 老师为我们加油 , 鼓劲 ,而我们则流血流汗不流泪。
通过上半学期的拼博,顺利地度过了一测、期中,下半学期我们又迎来了紧张的二测,可就在我们将要卸下学习的重担时,我们又即将迎来了最后的
中考,意味着我们九年级义务教育 结束了 。意味着我们要进入新的学习阶段 , 意味着我们要长大了。
经过两年的相处 ,我们的朋友圈越来越广泛 ,由一个、两个、三个甚至五个 , 我们却总认为自己还小 ,还需要家长的呵护和疼爱。 但经过这一次的中考,我们将要分离,要各奔东西,要努力的去完成属于自己的梦想。
曾有人说 :上学太累了,回家随便找个工作得了。
但也有人说:我想出人头地,考上一所好高中,上一所名牌大学。但 从来没有人想过,自己是干什么的,面对九年义务教育将要结束,总会有人感到迷茫。
初中三年,我们总在徘徊,总在回望。相信自己,在即将分离时刻,努力奋斗,为自己的人生的第一个十字路口涂上亮丽的色彩。