昨天与她的见面,想起了我许多以前的朋友,一时间,思念如潮水涌来……
见到她时,鼻子有点酸,想哭,但是止住了。今天,与某人聊天是,他的一句话,(等我遇见你的`)让我想起了我们在六年级是的打闹,互相抬杠,考试时的“团结”,互相帮忙,打篮球等看似平凡景象,都一一浮现在我的眼前,一时间,一滴眼泪经过脸颊落到了键盘上。
那时,还什么都不懂吧,还没想过从此要天各一方吧。原来添同学录的时候,看着那么一大堆,总是发愁,想:添这么多有什么用啊。后来才知道,那时的我们,已经嗅到离别的味道,想记忆里留下最美的时光。六年同窗,一下子就失去联系,一时还没回过神来,就分别。
没事时,我的脑海中都会展现出我们那美好的记忆。上了初中,有了新的同学,也比原来更懂事了,但小学的生活,永远永远是我心中最美的回忆。因为我们一起笑过,哭过。有这,就足够了。
好想你们,我亲爱的同学。虽然现在都放假了,但是,能见面吗?不知道,太多的问号在我眼前闪过。转眼又过了一年,在这里我祝我的新旧同学,新年快乐!