刚来的第一天,我们是那样的讨厌你。
还记得我们第一次的聊天吗?还记得你说的话吗?你说;热不热。我说;报告,热。你说;热都不让你脱。我又说;报告,我还不想脱勒。您又说我是活宝。记得我刚刚和你说是说;报告,教官你可以不要说话吗?因为你一说话我就想笑,我一想笑大家就笑了。
教官你无语了。可您还是在哪里用那个口哨吹小苹果,你一吹我就又笑了。
这次您不吹了您改成唱的了。真的把我给笑倒在地上。我们越来越熟悉彼此了,还记得您问我会玩真心话大冒险吗,我立马就回答了;报告我会。之后我们就这样玩了好久的真心话大冒险。
还记得您那过分的要求吗、叫我和那两瓶矿泉水吗。其实喝了没什么就是您还不让我上厕所。后来您还是让我去了。还有那天也是最过分的一天你居然问我喜欢谁那样也就算了还去找他还告诉李超教官每次想起我的泪珠就不由自主的落下每每想起您最后一天的早上问我我今天我皮鞋擦的亮不亮我的心绞就很疼。还有您告诉我送了我个礼物时其实我们应该都知道是什么了。
教官谢谢您,我的初中开学因你而精彩因为有你才给了我一个精彩的开学。