在我六年级的时候,我从老家。转入到这里。和爸妈生活在一起。就在那年的,我经历了许多事情。
刚从老家转过来的我因为性格比较内向。是那么的不懂事,那么的天真,但是当我慢慢熟悉起来,我才发现比起我同龄的朋友,我需要学习。
妈妈看到我什么都不懂我就决定帮我留到自己身边,就在这边读书学习。
可是就我这样的成绩,哪里找得到学校。可是妈妈并没有放弃。到最后终于找到了学校接受。
新的学期开始了,我认识了许多的同学和朋友,班里同学的成绩都非常好,我自己感到了在学习上有一定的压力,但老师都非常关注我还要向全班同学。说要多多帮助新同学有什么不懂的就可以。请教他们。
原来我非常孤僻,后来大家慢慢的熟悉了起来,我就融入到他们的氛围当中。
就在这时,我感到非常奇怪,为什么老是会那么关注我原来老师说我看得出你是一个好孩子,只不过缺乏自信心,在学习上还要努力。
就这样,受到老师的鼓励之后我有什么?在学习上的难题。都会去问,每天都在进步。就这样,我从班级的倒数第几名前进到班级20名里,我自己也感到非常高兴。放学后,老师总会把我叫到办公室里给我出题目,做给我讲解,就这样我在那次期中取得自己理想的成绩!
那段学习的时光是我非常难忘,有老师和同学们的支持与帮助,我觉得学习变得非常快乐,虽然有时候也会感到压力。很辛苦,但是都感觉是值得的!
在学习上有老师和同学们的相伴!使我不断进步。