描写校园的作文300字
在我的心目中校园最美的地方要数喷水池了。喷水池位于校园的中央,走进校园第一眼看到的就是喷水池。
喷水池沿国旗台的台阶而建呈半圆形,池中有一排喷泉向四周喷洒着串串水珠,炎热的夏天,如果你走到那里便马上会有一种凉爽的感觉。当你站在喷水池前欣赏时偶尔会看到几只小鱼在水里自由自在的玩耍。初夏时节,荷花含苞待放,这时就有许多蜻蜓在水面上盘旋飞舞,让我不禁想起“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”这两句诗。池前有一块石壁,上面刻着“自信阳光,快乐成长”八个字。石壁把喷水池分成了左右两边,每个喷水池上面有四座拱形的小木桥课余时间同学们纷纷来到这里一边玩耍,一边欣赏美景。真是惬意极了!
我喜欢校园的喷水池,那是校园的一道风景线。装扮了校园还给我们带来了无尽的欢乐。