描写校园的作文300字
我们校园的春天可美丽了!
春天来了,春姑娘唱着美妙的歌声,从天而降。
春姑娘的到来给校园增添了许多的生机,校园的菊花开了,那菊花散发着淡淡的清香,美丽极了!
柳树 发 芽了,柳条象春姑娘的头发一样美丽动人。小鸟自由自在的在天空中飞翔,有时我还看到一排大雁飞回来。
我真喜欢春天啊!因为春天小鸟在唧唧地叫着,蝴蝶也在花丛中飞来飞去,但是冬天却不会听见鸟鸣,不会看到蝴蝶。
校园的春天有五颜六色的花朵,有象小女孩一样的柳树,还有可爱的小鸟和蝴蝶。
校园的花真多啊!五颜六色、五彩缤纷的花朵美丽极了!
校园的春天真是鸟语花香、生机勃勃啊!
我喜欢校园的春天,我喜欢春姑娘的到来, 我爱春天!
校园的春天真美丽啊!