描写校园的作文300字
我们学校是长阳实验小学,坐落在龙州坪镇东风岭。简单干净的大门每天迎接我们,送我们走。
踏进校门,宽敞的教学楼笔直地立在我面前,微笑地看着我;两棵不知名的老树弯腰迎接我。他们已经是我的老朋友了!
校园里最引人注目的当然是教学楼。白色的墙在阳光下非常明亮。走进教学楼的大厅,映入你眼帘的是这桃花柳花坛。花坛里的花很茂盛,都在争相展示自己的美丽;垂柳摇曳身姿,翩翩起舞;麦冬开心地冲我笑了笑。走进教学楼,来到教室,你会看到同学们正在认真学习,这是教室里的一道风景;一尘不染的玻璃和61张整洁的书桌也是教室里的风景。下课后,学生们像鸟儿一样奔向操场。不一会儿,操场变得热闹起来,许多学生在操场上快乐地锻炼和玩耍。
这是我们的校园,一个多彩快乐的学习世界!