描写校园的作文300字
一进我们的校园,就会看见一棵高大的樟树,据说有十多米,像一个守卫校园的巨人。一年四季苍翠欲滴,枝繁叶茂,像一顶遮阳伞。树下还有一个小花坛,花坛里有红花、白花、紫蓝色的花,里面还有小蜗牛、蚯蚓、蚂蚁等昆虫,很是热闹。
再往前走就是绿化带了。绿化带里种着小叶黄杨,一片片叶子小小的,春天还能开出小小的花。工作人员修一修后,枝叶变得平平整整的,真好看。
操场的西边,长着一棵棵铁树,叶子像针一样尖尖的。如今已经变黄了一点,但还是比较翠绿。旁边就是龙柏了,龙柏比普通的柏树要高一些。叶子又绿又小,它的绿比普通柏树叶子的颜色淡了一点点,叶面只有几根细线那么宽。
北边,杜仲树亭亭玉立在那,枝叶繁茂。它高、细、苗条,绿绿的树叶中,有几片红色的叶子,真是万绿丛中点点红呀!
我们的校园真美丽!