描写校园的作文300字
我们的校园是一个美丽的花园,也是我们的乐园。
迎着大门,是一棵高大挻拔的樟木树。圆形的树冠,郁郁葱葱的树叶。夏天,我们在绿荫下尽情地玩耍。树的东边,宽敞平整的操场,环绕四周的是暗红色的400米跑道。墨绿色的操场,红色的跑道,加上操场中间洁白的足球门,在蓝天的衬托下,显得素雅大方。
操场的正对面是升旗台,每当星期一,我们排着整齐的队伍,戴着鲜艳的红领巾,举行升旗仪式。鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起。
升旗台后面是真知楼,在那里,常常看到老师批改作业,认真备课的身影。真知楼的两边分别是真言楼、真行楼。那是我们的教学楼。我们在那儿学习知识,还交到了许多好朋友。楼下是圆形的花圃,此时一片明艳。花儿们舒展身姿,仿佛是一群小姑娘正在尽情舞蹈。它们争奇斗艳,红似火,粉如霞,白如雪,黄似金,美丽极了。
我们的校园是个迷人的大花园,又是我们成长的摇篮。这里,记录着我们最美的童年生活。