描写校园的作文300字
从一年级到现在,我没写过一次关于“校园”的作文,现在,我要写一篇。
从我们的学校大门进入,可以看到五星红旗在阳光下显得十分耀眼,高高的旗杆挺拔在操场东边。操场上的塑胶草皮,颜色分明,一目了然。在旗台左边是食堂,右边是我们的教室,我们的教室,每天都能听到朗朗的读书声,看到同学们在安静的写字。
在二年级一班的右边,有一片草坪,绿油油的,很漂亮。草坪的前面有一个太极八卦阵,十分壮观。我好像忘了说,其实是有两个草坪,一个大草坪,一个小草坪。大草坪的中央有一个圆形的鱼池,在大草坪的右边有一个教学楼,它很高大,老师们在这里办公、开会……教学楼的南边是一个小型沙滩,还有篮球架、乒乓球台……
你说我们的校园美不美呀?