描写校园的作文300字
一个快乐的暑假在依依不舍中过完了,今天是开学第一天,却和以往有所不同,以前开学第一天学校都是比较热闹,今天安静了许多。
当我走进校园内的时候,就看见了一排排翠绿的香樟树。走近了的时候,会闻到一股淡淡的香味。长长的阶梯上还放了许许多多的花盆,五颜六色的。我感觉校园变得更美了!以前我们学校的阶梯上,是没有这么多花的。
报名时听妈妈说:“你们的语文、数学都换了老师,语文是女老师,数学是男老师。”听新班主任说,我们以前的班主任被调到二十七完小去了。
去报名的那一天,我看少了两名同学。原来,他们两个去金海教育去上学了,她们两个没在我们班了,心里感觉空落落的。
真没想到一个暑假的时间,我们的校园发生了这么大的变化,可是不管怎样,我都会接受新的变化,迎接新的挑战!