描写校园的作文300字
我们的校园,四季如画。走进校园时,首先给你印象最深得是那个花坛里鲜花。
春雨绵绵,百花盛开。迎春花绽开她那灿烂的笑脸。黄色的笑脸向你绽开让你觉得心情愉快、畅快。小花们也愿一展歌喉,它们迎着和煦的春风,唱着欢乐地歌,向春姑娘招手,仿佛在欢迎春天的到来。
夏天来了,校园里幽香四溢。只要你向校园中央望去就可以望见那盛开的鲜花,花枝招展,花团锦簇。花坛周围弥漫着鲜花的清香,让人心旷神怡,流连忘返。
秋天,菊花开了,它挺直了腰,向冬爷爷招手,好像在期盼初冬梅花的到来。
冬天伴着满天雪花来到人间。花儿们闭上了双眼,也准备"冬眠"。雪花给它们盖上了厚厚的棉被,说了声“晚安”。