描写校园的作文300字
我的校园很美丽,它也是一个很可爱的校园。
校园里有喇叭花,有紫色的,它的样子很像是一个个小喇叭,五颜六色的美丽极了,花里还带着香味。还有太阳花,像一只只漂亮的蝴蝶。校园的一边还有法国梧桐,厕所旁边还有榕树,榕树开满了漂亮的小花。校园的教室旁有有白玉兰,开出了白色的花儿。校园有个乘凉的地方,那就是小竹林,那里有奇形怪状的石头,有的像青蛙,有的像小鸟,有的像蝴蝶。绿油油的草坪上有开满桃花的的桃树,飘来阵阵香味,校门口有两棵银杏树,它的叶子像一把把小扇子。
操场是由绿色的草坪和红色的跑道组成的。每天一到下课,同学们就像出笼的小鸟一样冲出教室,操场上顿时变成了欢乐的海洋。
美丽的春天,美丽的校园!真是一幅美丽的图画!我爱我的美丽的校园!