描写校园的作文300字
我们的校园可热闹了!春天来了,万物复苏。同学们穿着自己帅气的衣服,开开心心的来到了学校,校园里的花、草、树木也不例外。树木抽出了新的枝条,小草向我点头,花儿绽开了笑脸,美丽极了!
不知不觉中,夏哥哥又悄悄的来到了,校园里的李子成熟了,颜色紫红紫红的,就像一个一个小灯笼一样,可爱极了!校园里的花开了,百花争荣,满园飘香,还有很多种颜色了!
到了秋天,落叶在校园间飞舞,同学们拍手叫到:“看!快看!一群黄蝴蝶飞起来了!”银杏果成熟了,地上到处都是银杏果的果实,看上去美味极了!桂花开了,又香又美丽,给校园增添了一道美丽的色彩。
到了冬天,花儿、小草、树木都凋零了,但同学们都充满了活力,在主席台上方,正举行着自编操比赛,同学们手舞足蹈,都很快乐!
有谁不说我们的校园美,有谁不说我们的校园热闹,我爱这个美丽的校园!