描写校园的作文300字
我是港上中心小学的学生,我们的校园非常美丽,下面我给你们介绍一下吧。
学校的中央是操场,操场里镶嵌着青绿的草坪,操场的东面,有高高飘扬的五星红旗,操场的东南边,有我们的食堂,里面有香喷喷的饭菜,同学们经常把欢乐带进食堂。
我们学校有两个办公的地方,一处是尚雅楼,一处是儒雅楼。在尚雅楼前面有个大花园,里面还有一座圆形的水池,里面有一群金鱼,在欢快的游来游去。鱼塘前面有一块巨石,上面刻着“圣贤广场”4个大字,我们的教学楼在草坪的东边。
下课铃响了,宁静的校园立刻沸腾起来,伴着桂花的香气,同学们玩耍的是多么的快乐呀,怎么样,我们的校园美丽吗?当然我们学校还有更高雅的地方,看,那里有一座风雅亭,课间有许多同学坐在那里看书,画画。
我的学校漂亮吗?