20年后的老师作文
20年后我又来到母校,我刚走进大门就看见一个年龄差不多四十左右的老师站在教学楼上,我站在大门口心里想:“这位老师是谁呢?还能是以前教过我们的魏老师吗?”嘴里面又不停地说:“不可能,不可能,这不会是魏老师。”
走着走着我又抬起头仔细地看着他慈祥地看着他慈祥的面庞,又感到这种慈祥很熟悉,再走近一看,看到了那位老师的鼻子上长着一颗痣,又让我想起了魏老师,魏老师的鼻子上也长着痣,看看他的神态笑容,简直跟魏老师太像了,我想这一定是魏老师。
我站在那里想了很久,突然听见有人叫爸爸,我从这声音里能听出来她是一位女孩,声音也非常好听。
我往教学楼上一看,在我的眼前一亮,看见一位像仙女般的女孩子正往魏老师走去,嘴里还不停地叫爸爸,我想:“这肯定是魏老师的女儿。”我还不停地说:“魏老师的女儿长得正漂亮。”我想到这里,忽然又想起我小时候的魏老师,我小时侯的魏老师是一位非常帅气的青年,而现在他都有个这么大的女儿了。
日子过得真快呀!就像小溪里流水,每一时每一秒都在流。
你们看20年后就这样过来了。