美丽的自云在天空中随风飘荡,太阳公公也露出欣宜的微笑,好美啊!一切都是那么美好。
早上起床,我向住常一样,开启我的网课之旅,因为不用上学,所以我早上还没起床,网课就开始了。我只好爬在被窝里听。“啊”好没意思。我看了眼窗外的风景,雨过天晴,阳光洒在大地上。哇!好美啊!等下课后,我一定到外面看一看。
下课后,我立刻穿好衣服和表姐一起出门。你听,鸟儿在那里唱着欢乐的歌;你看,小溪的水是那么清澈;你问,那花儿的气味是那么香;一切都是那么美温柔。看到这儿,我不禁陶醉起来。己经忘了时间。表姐叫起了我,对我说∶“我们再往上走走吧”“山上的风景一定会以这里更美丽的。”想到这儿,我同意了。
我们向山顶走去,我们到了山顶时,不禁发出赞叹:“好美啊!”从山顶往下看,那些美丽的白云就在我们的脚下。我大喊了一声,这一生把所有的忧愁都忘了,这一生把所有的小情绪也都忘了。这里没有别人,只有你和我。这一刻,我静静地坐在山顶,忽然脑袋里传来一句话:“站的高望的远是。”是啊!学习也是如此,只要你多读书、多学习,就会比别高一等。想到这儿,我不禁想起上课的样子,我还有什么理由不好好学习呢,又过了一会儿,我们回家了,我又开始了学习。
在众多的“财富”中,我选择了风景,因为风景会使生活更美好。