一路走来,我看到山和水,看到鸟和鱼,看到我和你。我想,我一直都记得的,那些不是问题的根本,而是从最初的那一天开始,跟别人就有了约定。
也许是一个偶然,也许是一个瞬间。
或许在此之前,他们也一直都在想着各种创新。只不过他们现在这个时候这样复制一下和创新已经没有任何的新意了,也许大家都会产生审美疲劳。
也许,从现在开始我们就应该考虑考研的问题了。妈妈说的问题都没有错,如果我们真的下定决心孤注一掷,那么现在就不能有任何闲暇的时光去应对那些琐事了。
我们必须从现在开始就可以自己一个高标准,高要求。
就这样才能够,让自己不打没有准备的胜仗。
只有这样才能增加自己的胜算。
也许这一场战役,对于我们所有人来说都是孤注一掷的。可是如果我们现在连枪都没有准备好,那又拿什么去战斗呢?
在这样的过程当中,如果你信誓旦旦地说,生活的挫折并不是由你造成。但是到底能不能跨越,也都是由你来决定的。
我们来到这里就是为的学习来提高自己的。
至于其他的事情可以暂时放在一边,不去搭理。