我的设计之路作文
每个人都有自己的特长,我的特长就是画画啦!
说起我的特长,我还真是自豪!我的奖状最多的都是画画,不管是多少个学期,我总是在班里第一名的画画冠军。这些都不是我在哪个培训班学的, 这都是我自己学的。还记得六岁那年,我哭了,妈妈带我去报亭买了一本好看的漫画,在哪本书里,我看到了我自己真正想做的事情。于是,我开始动笔,画出了我平生的第一副画,那么丑那么难看,真当我想放弃时,总有一句话鼓励着我:成功源于自信和付出。我决定继续努力下去,一晃五年过去了,现在的我已经可以画的栩栩如生、一模一样了。那是因为自己总是谦虚的往下学习吧,当下课时同学们都在聊天追逐时,我总爱一个人画画;当中午大家都在打牌时,我还是在不断进取...我发现画画能给我自信、能给我开心——我爱画画!
说我爱画画,还不如说我爱设计呢。每次旅游还是逛街,只要看到好看的服装和款式,我都会用相机拍下来,实在来不及拍,就那个本子随身记着。我对设计是那样的迷恋,一大叠的服装设计图在我的卧室里、书包里,到处都是,有婚纱、有礼服、有西式,还有古典风等等,当我做完学习任务后,我会整理我那一大堆的设计图,开始点名了:"西式、海蓝军、可爱、时尚、悠闲、紧身、宽松、夸张...“一张一张,都记录着我那辛勤的汗水。
我长大要当设计师,为大家设计出完美的服装!这里目标将永远在我的心中,脑子的任务就是把这个目标永远记住,我的任务呢,就是每天都朝这个目标去前进,努力奋斗,别让理想给跑了!