我的设计之路作文
冬天放学的一天,我看到田径队的学生在练习跑步。跑了两圈,他们汗流浃背,热得像在蒸笼里。他们立即脱下上衣休息。十多分钟后,他们像冰棍一样被冻住了。他们立即穿上衣服,继续练习。这时,我想,如果我是一名时装设计师如果我是一名时装设计师,我会设计一种漂亮、便于锻炼、一年四季温度适宜的衣服。
衣服的形状和运动服差不多,也很简单。但是衣服里面精致!衣服上有红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色的纽扣。现在,我来介绍一下每个按钮的用法。红色按钮是改变衣服颜色的按钮。当你按下这个按钮时,它可以改变你想要的颜色,让你感到舒适和放松。橙色是变形按钮。可以换成各种形状。如果去露营忘了带被子,按下变形键,就会变成被子,让你舒服温暖地享受一个甜甜的梦。黄色是温暖的按钮。天气冷的时候会变暖,所以不需要加毛衣,加厚风衣,穿胖胖的。绿色是令人耳目一新的按钮。如果你在运动时出汗,你可以按这个按钮。天气会更凉爽,你也不会感冒。青色是清洁按钮。如果你在雨天滑倒,你的衣服会脏的。如果你按下清洁按钮,它会立即清除你身上的污渍。你的衣服和新的一样干净。接下来是蓝色按钮,是可以灭火的道具。如果你身上有火,按一下,你身上的火马上就熄灭了,火里的火也随之逐渐消失。这是一个很棒的“便携式灭火器”!最后是紫色防水扣。如果不小心掉进水里,按下去会变成“隐形防水圈”,可以把你盖在里面呼吸!它也会划到一个安全的地方把你送回陆地。
这件漂亮百搭的连衣裙被称为“多彩万能服”。如果人们拥有这件衣服,我相信他们的生活会更加丰富多彩!