我想发明一座儿童公园,因为这样可以给孩子们带来快乐,可以开发智力,可以让我们变得勇敢、有自信。
这个公园很美丽,四周都是蓝色的小彩旗,地面都是蓝色的草地,在我们玩的时候可以保护我们的眼疲劳,第一个游戏是“七彩迷宫”它是由彩虹的颜色组成的,我们在彩虹迷宫玩,好像在彩虹上边飞翔。第二个游戏是“老师教你开火车”火车头是老师,座位上是孩子们,当火车启动后,会给你讲很多安全知识,在旅途中会让你学到很多课本里学不到的东西,会让你旅行愉快。第三个游戏是“偷蜂蜜”有一罐蜂蜜,旁边有一只正在跳舞的蜜蜂,因为它跳的自我陶醉,它根本没有看到有人偷蜂蜜,你把蜂蜜偷出来蜜蜂没有发现就算挑战成功。第四个游戏是“过山车”它是由山路十八弯组成的,我们在玩的时候并没有陡峭而有撕心裂肺的吼叫,我这个快慢的速度是由自己掌控,所以在玩的时候不必惊慌。第五个游戏是“我要上太空”一共有十道题,也就是有十层,每答一题升一层,如果十道题都答对了,上面有奖品,抽到什么免费给什么,这些奖品都是孩子们喜欢的书,和学习用品等等。
第六个游戏是“水上乐园”、第七个游戏是“旋转摩天轮”、第八个游戏是“空中飞人”、第九个游戏是“四层蹦蹦床”、第十个游戏是“旋转飞车”、第十一个游戏是“拉绳子”、第十二个游戏是“水上迷宫”、第十三个游戏是“海洋球碰碰乐”、还有一个动物园,以上就是水上乐园的所有游戏。
看完这个,你一定很想来玩吧?记住,这些即是游戏也能开发智力。