我的设计之路作文
如果我的家乡需要我设计一个游乐园,那我一定要让这个游乐园充满欢声笑语。下面我来说一说我设计的游乐园是什么样的吧!
我设计的游乐园十分好玩、有趣,也十分安全。比如,游乐园的大门旁边有一个“熊大”,其实,熊大的眼睛是一个摄像机,要是有小朋友要到里面去玩,摄像机就会把这个人给拍下来,把这个照片送到看门的人的手里,看门的人看一看是好人还是坏人,要是好人,就让他过去,要是坏人,就把他赶走。
游乐园的外面说完了,再说一说里面吧。里面有很多项目,但风景只有两个地方,虽然只有两个风景,但这两个风景却十分美丽、壮观。先说我最喜欢的那个风景吧,它是一块巨石,高耸入云,从远处看就好像一条在云间舞动的龙,壮观无比。里面还有许多玩的东西,比如太空旅游,各位小朋友进里面,就会发出“哇”的声音,因为里面的东西,跟真的一样。还有海盗船,一上船,整个船身就开始摇晃起来,摇了一会儿,就停了下来,之后,船就开始转了起来,有的人在下船之后,走路都有些摇晃。对了,我怎么忘了鬼屋呢,进了鬼屋之后,就有人尖叫起来,因为门一打开,就会有一只鬼,从床上坐起来。游乐园的另一处风景,有许多树木,一棵大树上有一只鸟儿,在树上唱起了美妙的歌儿。它能看见许多颜色鲜艳的花、它能看见许多碧绿的小草,它能看见燕子飞过蓝天,翅膀上裹着白云,它还能看见小朋友们在游乐园里开心地玩闹着,脸上挂满了笑容。
看,这就是我家乡的游乐园,你们不要忘了,它可是我设计的。