打卡作文
今天上午,我写完作业,就去和莫语玩,莫语说:“我们来打卡吧。”“好啊。”我高兴地答应。正好唐德也在,一听我们要玩游戏,他也很来劲,很想和我们一起玩。可惜他又要上兴趣班,最后不得不恋恋不舍地走了。
莫语把他手里的卡片分一半给我,那是一种圆圆的五颜六色图案鲜美的卡片。又拉着我走到一颗桂花树下,说:“这里很凉快,风景也不错,我们就在这里玩吧。”说完莫语就和我来了个剪刀锤子布,我出锤子,他出剪刀。他输了,只好乖乖地拿出一张卡片放在地上,让我先出招。我也拿出一张卡片,对着地上的卡片打过去。因为地面是凹凸不平的,所以他放在地上的卡一下就被我打翻了。被打翻的这张卡就属于我了。
轮到莫语打了,他手气不好,没打翻我的,只好自认倒霉。又轮到我了,我还是很走运,又打翻了他一张。就这样,我和他轮着打,打着打着,莫语的弟弟来了,一见莫语老打不赢,就和莫语讲起了悄悄话,大概在商量对策吧。我见了,心里很不舒服。
果然不错,莫语开始耍赖了,而且还叫他弟弟作证。
我一生气,把卡片全还给他,不来了。急得他在背后大叫:“陈虹达,再来一次嘛。”
我理也不理他,潇洒的一转身,挥挥手,拜拜!
哇塞,帅呆了!