下午很早就到学校了,想要和组员一起把卫生好好打扫一下。刚扫完教室后面便被化学老师喊去,我一脸茫然,不知自己是哪里犯了错,以至于老师亲自找我。老师跟我交代了半天我才知道,她看我字写得还不错便让我把两道题抄到黑板上。便跟组员交代好让他们把垃圾倒掉就好了,拿起粉笔抄了起来。本来我个子就不高,加之昨晚胳膊的酸痛一直未曾消失,硬是忍着把题目规规矩矩的抄了下来,老师很是满意。
晚上物理课时,一只不知从哪里出现的蟋蟀跑到了窗户台上,一群学生大为惊讶,毕竟这可是五楼,难道蟋蟀是一层一层爬上来的?就连物理老师也停下了心思,仔细的观察着蟋蟀,同我们一起讨论这只蟋蟀该如何处理。最后便是一致认为应该把它放回后操场的草坪上。
晚上作业写得已经很快了,老妈说我最近写作业的劲头很足。
欸,明天继续加油啊。