打卡作文
今天是新期六阳光灿烂,万里无云。湛蓝的天空中不时飞来几只小鸟。我想出去散散步,一大早,弟弟就闹着要打卡,我见他那个模样,不理他,弟弟见我没有反应就马上哭起来,我没办法只好跟弟弟一起打卡,他高兴得一蹦一跳,走过来跟我拥抱。
开始了,我们石头剪刀布,弟弟赢了,他来发卡,你一张我一张,平均发完后,每人打出一张,弟弟使劲一打,卡在上面翻了几个跟斗,就像一位小小的仙女在跳跃。眼看他要赢了,我心急如薟啊!心里就像有千万只蚂蚁在爬,弟弟没赢,我那紧张的心慢慢放松了,我轻轻一拍,两张全翻,我心想:太好了,老天保佑我了。”我高兴极了,弟弟见我这么高兴,于是提高了难度,每人打出五张,我见了说:“弟弟你要加油啊!”话音刚落,弟弟先打,我心中暗喜他肯定会输,没想到他全翻。接着一轮又一轮的比赛,终于结束了,你们知道是谁吗?”当然是我弟弟,他见自己赢了,得意洋洋。我心里其实也乐滋滋的。