打卡作文
最近,班里的女生都流行玩小球胶带。小球胶带就是在一颗珠子上贴上双面胶,用小球把其他胶带上面的颜色给粘下来,粘到一定的程度时,换一种颜色再粘。一直到粘完后,拿刀把小球给割开。割开后,自己所给小球贴的颜色全部都会在这道口子上出现。
有时那些女生会说:“我这种牌子的特好粘!”别的女生因为过于好奇心就会问:“是什么什么牌子的?我也要买。”她们就会发一堆牌子上去。
现在,我见她们都带学校里开始粘了,她们有时就对我说:“戚暄喆,要不要也粘一粘?”我本来对这东西不感兴趣的,现在我被他们给带偏了,我也买了一两卷。在家里我也粘,把我亲手粘好的小球也拍了上去。有时一些女生还会发一堆东西刺激别的女生,别的女生就会“哇,哇”地高声赞叹。
现在我从不感兴趣到了感兴趣,上群打卡成了我每周的习惯。我觉得粘小球也挺有趣的,这让我慢慢的开朗了起来,交到了更多的朋友!