100分,大家都听说过吧。也得过100分,我也不例外,可如今的100分,却是这样的苦涩,无味
一次数学测验,同学们都在静静的答题,有的同学以经交卷了,坐在我后面的两名同学,也交卷了,他俩儿正在对题,再对题的过程中我发现我的答案和他俩儿的不一样,经过验算他俩儿的才对,而我的却不对,所以我就想改,可我想到,不能改,改了就不是我的真实分数了,可100分谁不原意得,顿时,我的脑子里出现了两个天使,白天使说,不能改,改了就不是你的真实分数了。可,可,可是那道题足足十分那。黑天使说,改吧。最后我真的改了。