今天下午,我要和张育玮一起去游泳,好兴奋,好开心哦,要知道,这次可是我第二次下水游泳哦,(第一次是海边),所以,我就迫不及待的和张育玮一起去游泳了。
到了游泳池,我看到了一生妹妹,我好开心,因为,我又可以跟多一个人玩了,于是,我马上跳下水,咦,这水怎么不会那么冷呢?我觉得这游泳池里的水很温,外面倒很冷,所以,恨不得今天一天都泡在水里,我在浅水池里游,我想去深水池游,但是,张育玮他不会游泳,所以,就不可以去深水池,我只好在浅水池游了,我在游泳池里面来回走动,突然,我脚下一滑,觉得我脚底下好像有什么硬硬东西似的,我带上游泳镜,把头钻到水里边看个究竟,我看到,这个硬硬的东西原来是一块砖块,我高兴极了,于是,就把这个砖块拿了起来,我马上游到张育玮身边给张育玮看,张育玮看到了,说:你这是在哪儿捡到的?我回答:我?是无意中捡到的,哈哈!接着,我说:有了,张育玮,我们来玩一个游戏吧!我把这快砖块扔到一个地方,我们一起来找好不好呀!张育玮爽快的答应了,我们开始玩了。玩了一会儿,觉得我的腿抽筋了,游泳的时候好难受,原来,下水的时候,忘做热身运动了,所以呢,我在游泳的时候,腿就抽筋了,借此机会,我要提醒一下大家,在下水前,一定要先做热身运动,要不然,下了水,游了一会儿泳,就会像我一下,还没有多久,腿就会抽筋哦!
玩了一会儿,我们都觉得很无聊,所以,我就对张育玮说:我们在水里面玩石头剪刀布好不好呀!张育玮问:怎么玩,我不会!我连忙说:不怕,我来教你,我可以在水里面说话,然后呢,你听着我说的话,来玩石头剪刀布,可以吗?张育玮迫不及待的说:好啊,好啊,我们快玩吧!我答应了,来,石头剪刀布,耶,我赢啦!再来,石头剪刀布,哈哈,我又赢了,我觉得我自己好厉害呀,于是,我就和张育玮继续玩,石头剪刀布……
我和张育玮又玩了一会儿,接着,张育玮就要去上英语课了,我就找一生妹妹玩,我们玩什么呢,一生妹妹之前看到我和张育玮玩扔砖块,然后再捡回来的游戏很好玩,所以呢,就很想玩,所以呢,我就和一生妹妹再次玩起了扔砖块的游戏,我和一生妹妹玩的都很开心,很多次都是我先找到砖块,虽然一生妹妹也和我一样,学过游泳,但是呢,我还是比一生妹妹游得快,所以呢,我很快就可以赢过一生妹妹了,我很玩了很久,这时,只见二年三班的杨子涵走了过来,我看到,他的手里面有很多个砖块,我问他他手里面有几个砖块,他回答我说:十个!我当时就被他给吓晕了,什么,十个,我不相信,我就说:那你数给我看一下,恩?他说:好啊,好啊!于是,就给我数了一下,但是他手里面只有九个,呵呵!接着,我又和一生妹妹玩了一会儿,妈妈们就叫要回家了,呜呜,我很不高兴,怎么那么快就要回家了,我和一生妹妹都不理妈妈,只见这时,工作人员吹口哨了,叫我们要上来了,我们只好回家了。
今天,可以跟朋友们在游泳池里嬉戏,我觉得特别开心!