今天下午阳光灿烂我和哥哥刚吃完饭,着没事干,正好我感冒要多出汗,所以哥哥说:“我们去打篮球吧,反正没事干,去玩玩吧轻松轻松吗”我想反正没事干,等会要去王老师家了,就先去玩玩吧。于是我就一口答应了。
我们抱着篮球兴冲冲的跑向篮球场。一路上,太阳这个大火球,晒的我们直冒汗。
我们刚到了那里,只见已经有人在那里玩了,我们刚到他们就说:“刚好六个人我们来打比赛吧,”哥哥很快的就爽快的答应了,我悄悄的跟哥哥说:“那谁当裁判啊!”哥哥说:“当然由你当裁判呀!”
谁着时间一分一秒的过去了他们赶紧分好对开始了比赛,他们说:“哪队先赢到30分哪队就赢了。
只见另一队的三位选手都很厉害,而哥哥队却只有哥哥这么一个王牌。
一开始另一队的攻击力很强,另哥哥队怎么防也防不住,最后还是被他们功进了一球,哥哥也不甘是落顽强拼搏,他一个人带球功了进去可是就一个哥哥在那里奋战而其他两名对有再那里发呆,最后怎么功也功不进去,接着球也被枪走了。
就这样另一队的势气越来越强势不可挡。
最后以30:12输掉了这场比赛。
从中我知道了集体的力量是强大的,个人的力量是脆落的,我们要服从集体,干什么事都要跟着集体。