同桌的作文300字
我的同桌叫闫铭健。他是一个顽皮、陶气、幽默而又可爱的男生。他酷爱NBA,时常拿着NBA的书看得津津有味。
有时,他在家遇到有趣事或看书时看到好笑的地方,都会讲给我听,让我与他共享快乐。
他是一个乐于助人的好同学。每次,在我不会做数学题时,是他耐心的帮助我。还有风次,我弄丢了笔、橡皮,他借给了我。要说他的好处,告诉你,就是让我说三天三夜,我也未必能说完。
他虽说有数不尽的好处,但也有一些小缺点。
人总要有错嘛!
有时,他顽皮、淘气的场合真不是地方。
有一次写数学练习册,他一直用胳膊挤我。后来,我的桌子却全被他所霸占了。他就这么一直耗了下去,终于,下课了。他看见老师来了,便赶忙收了回去,气得我,差点哭了。
……
哎,我的同桌真是一个调味料,让我尝到了酸、甜、苦、辣,更是让我哭笑不得。