天气很好,好的让人忌妒,我望着天,做深呼吸运动,老天自恋般打理着他的发型,我笑笑。形象?不禁后悔起来了,不知为什么,肠胃有点不舒服,大概是刚才运动太激烈了,嗅到了骚气。
在路上一直走,一路上牛粪特别多,一排排,错落有致的摆放着,真像是人工堆成的,这样的艺术品居然还遭到了人民谩骂,因为味道不好,这有什么不好啊,大自然的气息,还不容易走神呢,总比闻到骚气好吧。
现在,放学了,有的人回家了,有的人还没回家,回家的中有的人是走路回家,因为家很近,有的人骑车回家,因为家不近。
我骑着车,女式摩托车,尽管它是女式的,但它却是真的摩托车,况且没有法律规定男生不能骑女式摩托,所以我感到踏实,只是怕遇到警察而已,可是也没有什么好当心的,打扮的花里花俏的看起来很好看的帅哥身上的那股骚气不断挑战我的胆量。
我一个人,有什么好怕,我很差吗,不,我有技术。可是为什么我还是有点怕呢,主要还是没什么东西给我壮胆,呵呵,开什么玩笑啊,法律可是没有这样规定的,又是法律,法律算什么,都对吗?
我还是一个人,同样是一个人,诸葛亮好多了,他能舌战群儒,我却不会,把我气的一拳头的力不知道往哪里用,打自己,我有那么傻吗,我可还没计算过这力有多大呢。反正是不能打自己的,因为我没有错,至少我是这么想的。
我仍旧是一个人,我来到了我最初的小学,现在改成村委会了,里面大门紧闭,我抬头,嘿,这门怎么这么脏啊,黑乎乎的,我忍不住给了门一拳,很爽,干净些了,不料,里面的“狗”狂叫起来,好像打到他似的。我想想,毕竟不在自己的地盘,以前小学还有个后门,从那里进去更安全,后门变了好多,明显装修过了,总体没什么变,就是门槛高了好多,我进去还不容易呢,可是看见的还是一扇黑乎乎的门紧关着。
我始终一个人,没人跟我说话,没人理我,我不怕,一个人也挺好的。其实心里可不是这么想的呢,一个人的时候会很悲伤,会莫名的想着谁,然后偷偷的流泪,轼泪。但是不能让人看见的,我要坚强,要不然,别人看了会请你当演员的,泪水是祸水,想哭的时候也要找个没人的地方。哭久了,身上还有发霉的气味了,又该洗澡,洗衣了,然后放在太阳下暴晒,希望能带点阳光的味道吧!
一个人的时候,孤单,别人人多也不许怕,因为我是男子汉。