我喜欢的作文
我想养边牧犬。
它的毛有白的、黄的、黑的,或者是白带黄、白带黑、黄带黑。浑身摸起来都是毛茸茸的,像一个毛茸娃娃一样。它要是在雪地上踩几脚,就有几朵梅花在雪地里。
它老是粘着我。晚上,我睡觉的时候,它觉得很冷,就挤在我的被窝里。我吃饭,它会流口水,我会分一半给它。
不过,我要训练它,让它会开门,会买菜,而且还要带我妹妹玩。这样妈妈就可以少出门了,而妹妹可以不看手机,我可以安心写作业了。睡觉的时候,我训练它睡到狗窝里,给它盖一个小毯子,它就不会在半夜跑到我的床上了。
它喜欢玩小球。玩的时候,我把球扔到了远处,它就会咬回来。冬天如果我有雪橇,带它到雪山去散步,我和它一起坐在雪橇,从雪山上滑下来,真好玩呀!