我喜欢的作文
星期一,是上学的第一天,是我期待的一天。上午的第三节是音乐课,也就是我最喜欢的一节课,至于为什么喜欢音乐课,听我慢慢告诉你。
每次音乐课,音乐老师都会和蔼地对我们说:“我们今天先学一首新歌,学完新歌我们就开始看电影。”这次也不例外。今天学的新歌是土风舞歌。欢快的节奏、动听的声音,让我们陶醉其中,一种神妙的旋律回响在教室里。老师在讲台上一心一意地教,我们也卖力地学。我们的心情是有所期待的。期待的是接下来要看《湄公河行动》这个电影。
我们学完新歌,音乐老师就开始在“班班通”找《湄公河行动》这部电影。这个电影很好看,虽然看过几遍了,却怎么看也看不烦。这个电影给人的启示是“远离毒品、珍爱生命”。
这短短的一节课,竟成了我最喜欢的一节课。爱屋及乌,自然我也特别喜欢我们的音乐老师。