我喜欢的作文
狗是人类忠实的朋友。这只可爱的小狗能给我们的生活带来很多乐趣。小狗聪明活泼,可以成为我们最好的朋友。一旦他们确定了主人,他们就不会离开。他们将永远忠于他们的主人,让我们学会保持不变。在寂寞的时候,小狗会陪你玩,在寂寞的时候,小狗会听你的心,在不舒服的时候,小狗会用它黑色明亮的眼睛来关心你,让心温暖。狗也可以监视房子,帮助我们防范小偷。如果陌生人来到门口,狗会吠叫告诉我们它们是忠诚的守卫。我爱我们的狗,它的名字叫陶陶。
我家有一个小花猫。它每天都和我在一起,我们成了好朋友。小花猫看起来很可爱。它有一件黄色和白色的花和毛皮大衣,感觉很模糊。圆脸和杏仁一样的耳朵,它特别敏感。一双明亮灵活的大眼睛很有趣!黑色瞳孔一天变化三次:早上,它看起来像一个枣核;中午,成了一条线;晚上,它变成了两个绿色的灯泡,又圆又亮。鼻子下面有一个人字形的嘴巴,两边有六根长胡子。它非常自豪。它的脚非常特别。它的脚趾甲是尖的,像小钩子。它非常擅长抓老鼠。你的脚底有一块柔软的肉垫。当你在路上跑的时候没有声音。老鼠很难防范它。我非常喜欢这个小花猫。