春的作文300字
经过漫长而寒冷的冬天,人们盼望的春天终于到来了。
春天像个花枝招展的小姑娘,笑着,跑着,一切都在她的召唤下,欣欣然张开了眼。森林里光秃秃的枝丫又穿上鹅黄的春装;鸟儿在枝头兴奋地歌唱;柳树开始伸展她柔嫩的枝条,在清风中舞蹈;小草怯生生的从土里露出头,绿绿的,嫩嫩的;桃花绽开了美丽的笑脸,害羞地与我们打着招呼……
校园里的五颜六色的花朵也你追我赶的开放了,粉粉的桃花、雪白的梨花、娇艳的海棠……早晨从校园的小径走过,这些花都在晨风中苏醒,散发着幽香,让人陶醉其中……
春天来了,天气也渐渐变暖和了,同学们终于可以脱下厚厚的棉袄,换上轻薄舒适的春装,在运动场上奔跑跳跃,在草地上围坐着聊天……
春天就是这样使人快活,生机勃勃。在这美好的季节里,总该做点什么,才不会辜负了春光,辜负了青春。