春的作文300字
冬姐姐悄悄地走了,春姑娘带着它的化妆盒迈着轻盈地脚步来到了花山。
花儿们为了迎接春姑娘地到来纷纷开放。好大的一片桃花林,有的桃花枝繁叶茂,则有的桃花含苞欲放。许多的蜜蜂款款飞舞,时而停在朵朵嫩红的花瓣上采蜜,时而扑扇着翅膀在空中翩然起舞。看,路边草坪的蝴蝶花多麽美丽呀!白中带点紫黄色的花蕊,一根枝就能开三朵花呢!呀,我叫了一声,白如雪的梨花它们一枝独秀地矗立在连绵起伏、峰峦叠翠的山坡上,真是一道靓丽的风景线。黄菜花也不甘示弱,它在春风的沐浴下挺直了腰杆。我看着漫山遍野的花儿,好像我的身体在飘动,我化成了一只蝴蝶,在这万紫千红、鸟语花香的春天里自由地飞翔,无忧无虑。突然一声大叫,惊醒了我的白日梦。
就在这时,在春风轻轻的吹拂下,小草又焕然一新,从地里顽强地钻了出来,碧绿碧绿的。只见它们时而轻舒双臂、时而俯首弯腰、时而又摇摆柔柔的腰枝,好像是那个少数民族婀娜多姿的少女在跳舞嬉戏。为什么这一切的一切都是那样的充满生机,使人留连忘返,依依不舍。
啊!我明白了,是春姑娘的化妆盒。