有趣的手工课作文
“叮铃铃”上课了,我们随着上课的铃声,来到自己的教室坐在位置上,等到老师的到来。
老师终于来了,到来时,手里还提了一个袋子进来,我心里好奇的想:袋子里面会是什么?这时老师开话了:“同学们,今天我们就来做一次别出心裁的手工,好吗?”同学们都异口同声地回答:“好的”。
手工课开课了,老师将一张张卡纸发到我们的手中,这们这组拿来一张黑色的卡纸准备做底板。但是,由于我们这组的成员没有分配好工作,大家都各自忙自己的,别看我们手忙脚乱的,就在那里沾沾自喜。还好由于我们时间抓得特别紧,赢得了一些时间,我们就重新把同学们剪的东西组合了一遍。首先我把绿色卡纸拿来剪了一棵小树,紧接着就做了一个由桔色卡纸组成的房子,之后就做了一只活灵活现的小鸟,白云等各种装饰。
最后,一幅活灵活现的画就出炉了。虽然我们做得不好,但是看着自己做的画心里还是美滋滋的。