有趣的手工课作文
我期待已久的星期五到来了,因为有家长进课堂活动。以前的叔叔阿姨给我们上魔术课、科学课,还给我们讲有趣的故事,非常期待这次赵晨淅的妈妈带来的手工课。
赵妈妈来了,大家都迫不及待地问:“阿姨!你让我们做的手工是什么呀?”阿姨竟然卖了个关子:“你们看了就知道了。”阿姨仔仔细细地给我们示范了一遍,我也认认真真地看。听完了讲解,我们就开始做,根据阿姨的指导,终于把薰衣草给做成功了,我很开心,急忙把薰衣草递给阿姨看,阿姨说:“做得真好看,但不能骄傲,还需要加油哦!”
这节课真有意思!放学后,我还把我做的薰衣草送给了奶奶,可把奶奶高兴坏了。