今天,我们班到多媒体教室去上美术课。
这堂美术课就是两个人分工合作,亲手用橡皮泥做一道菜。时间限制是二十分钟。在评选出优秀小厨师。我和王柏淞马上行动起来,我们做的是多彩螃蟹。我先做主食:螃蟹,我先用红色橡皮泥把身子捏好,然后用一点点小的,把四只小腿还有头也捏好装在身子上,再用一些五颜六色的橡皮泥进行搭配。瞧!一只漂亮的螃蟹被我做好了。王柏淞也做好了胡萝卜和葱。于是我们就把菜信心满满地放在第一个桌子上。
终于,激动人心的时候到了。老师评选了几个优秀小厨师,可惜我们没有评上,但我们不会灰心,说明我还不够细心,下次我一定会更用心地去做每一件事。