有趣的手工课作文
今天,天气晴朗、天高云淡、秋风习习,在课程超市我们迎来了一节手工课。那时候同学们欢声笑语,迫不及待地想开始做手工。我们怀着渴望的心情等待着家长的到来。
上课了,这节课是冯艾琳妈妈来给我们上手工课,冯艾琳妈妈讲解完轮到我们自己动手做了,那时候我心里有点忐忑不安。我想:会不会很难呢?等我拿到手工帽之后我就先把包装拆开,然后就开始认真研究,最后一针一线地认真缝了起来。
可是,尽管我很努力,但还是做不好,然后我就去问我的同桌李勝全,问了之后我吸取了经验。我又重新获得了灵感,开始认认真真地做起来。通过我的努力,很快大功告成了。我完成后,我帮助一些不会做的同学,我们整个教室欢声笑语。可热闹了!
从这次的手工课让我明白了一句话:“有志者事竟成。”我也知道了,乐于助人自己也可以学到更多知识,获得更多的快乐!
今天可真是一次有趣的最开心的手工课呀!这节手工课让我知道了不少的知识呀!”