有趣的手工课作文
“叮当、叮当”响亮的钟声缭绕整个校园,我二话不说以飞机般的速度冲回教室,迫不及待的拿出课本,翻了又翻,就是想看看又有哪些新玩意,因为这堂课对我来说可是比钻石、珍珠都还要珍贵呢!即使花再多的钱也很难得到,这堂课就是我期待已久的手工课。
每次上手工课就像变魔术般,都有让人意想不到的新课程,一般人都觉得缝衣物很无趣,但是当“缝衣物”这件事情变成我们综合课的课程时就好玩多了,因为我们缝的是独一无二的“袜子娃娃”,光是听到名称,手就不听使唤的急着想做做看,这种娃娃不但成本低,还很,令谁听了都想跃跃欲试。
当然,我们的手工课不只有这些魔法,“吃东西”这个很普通的举动,被综合老师的魔棒一挥,就变得有学问了,因为我们是用长达九十公分的“筷子”来吃东西的,很不可思议吧!连我自己都难以相信,不过这门课可是意义不凡,让我们学克服障碍的精神以及互相帮助的重要。
手工课真是有学问、有创意又充满乐趣的,每个人都可以当一位神秘魔法师,挥舞着自己的魔法棒,创造出多彩多姿的人生,手工课真好,给了我许多不一样的人生体验。