每个人心中都有一个最美的人,当然,我也不例外。我心中最美的人就是我家那性格变化多端的妈妈,我的妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂,无论他有多么的忙,都先把家务事忙完再说。她非常会关心人,比如我上学去的衣服没穿好,妈妈就会把我整理好再让出门。
记得有一次冬天夜晚三点多的时候,当我们还在睡梦中的时候,我突然哭了起来,妈妈被那突如其来的哭声吓醒了,连忙问我怎么了,我委屈的对妈妈说:“妈妈,我难受!”妈妈向一位护士一样检查着我身体的每一个角落,原来我发烧了,妈妈真是急的连衣服都顾不上穿了,随便披了一件呢大衣就走了。二月的风向无数把剪刀似得,无情的刮着妈妈那光滑的脸蛋,终于到了医院,护士给我打完针后,就叫我去找个位子坐下来,找到位子后,妈妈给我买了一碗木耳红枣汤,一口一口喂着我吃,那种感觉真幸福。可是我根本没顾过妈妈的感受,妈妈的脸上又多了好几条皱纹,不管妈妈在别人眼中是怎样的,但在我心中妈妈永远不会老,永远是最美的!
我爱妈妈,我爱我家的那个性格变化多端的妈妈!