早晨,从马路上,从小区里,从一条条开着菊花和狗尾草的小路上,走来了许和炫耀自己家里的东西最好的。大家穿着不一,陆陆续续地来到校园,都成了无话不说的好朋友。那五彩缤纷的服装把学校装扮的更加丰富多彩。
“叮铃铃!叮铃铃……”广播中的上课铃声敲响了。
上课啦,来自各个小区的学生们在同一间教室里共同学习。大家一起读课文,那读书声清脆悦耳!这时候,窗外十分安静,蝉在树上不叽叽喳喳地叫了,蛐蛐也停下了它最美的歌声,好像都在听同学们读课文。最有趣的是,突然飞来了几只黄鹂,这些树林里的朋友,是那样好奇地听着大家读书。
下课了,大家在操场上欢快地举行课间活动,有的跳绳,有的跳皮筋,还有的捉迷藏……一片片欢声笑语,好一派课间活动的热闹景象呀!
我们在学校里快乐健康地地成长,这就是我们的长虹小学,一所美丽的长虹小学。