今天是星期六,我和朋友去九峰山摘银杏叶来做书签。
我们到了九峰山,就从一座小桥上下去。有一个朋友说,那里很漂亮。接着我们就不由自主地跟了过去,那是一个有花有草的桃花地。桃树地的旁边有一条小河,小河清澈见底。
我们经过了这条小河,随着九峰山的美丽,我们走到了九峰山下的小山谷。里面很阴森,我们很害怕,所以没下去,而是在上面观赏风景。
上面风景很美,但我们也没忘记自己的任务。在上面玩了一下,我们就去摘银杏叶,在去摘银杏叶的路上。我们遇到了好朋友盖丽莎。她也和我们一起去摘银杏叶。“到了到了”一个朋友大声地说。那树上的银杏叶好像一把把扇子。我们每个人摘了一片就回家了。
今天,真是太快乐了,以前,每天都是无忧无虑的生活。而现在的生活就很快乐,所以我们要珍惜现在的生活。