今天是周末,我和妈妈、阿姨、表弟一起去水景公园玩。
到了水景公园,我们拿着足球,一起来到水景公园的一片空地上,选好了踢足球的位置。足球比赛开始了,阿姨说:“预备—开始!”我用脚重重地一踢,只见足球像炮弹一样飞向空中,“咚”足球从空中落到草坪上,我和表弟蜂拥着向球冲去。结果,足球被表弟抢走了。他快跑两步,身体一个旋转,猛然一脚,足球像道闪电似的向我飞来,我没来得及接住足球。表弟大惊失色地喊着:“不好了,足球快要掉进池塘里了。”我转身一看,只见足球迅速地向池塘边滚去,吓得我们直冒冷汗。这时,幸好被池塘边的小树挡住了,足球才夺过一劫。
就这样,你来我往,你争我夺,我们玩了一场又一场,玩得可开心了!