考场作文500字
在一次考试时,我发现我们班有好多考场流派呢,不信?你且往下看。
实力派
考试试卷一发下来,一个个实力派马上就拿起试卷“唰唰唰……”地写了起来,附近的学渣一看,马上东张西望伸长脖子抄了起来,那个学霸竟一点察觉都没有,一直都在认真写试卷。谁让他是学霸了?那些人再怎么抄,也抄不到他那样的成绩,这就是实力派的绝对地位啊!
东张西望派
瞧!那一群上课不认真的人正四处东看一下,西看一下,到处找答案呢。这时,一个写完试卷的人,正好试卷平放在桌面上,恰巧也是他们要抄的那一面,你看他们东看一下老师,西看一下答案,正洋洋得意地抄着呢。那个人可真不小心,就这样试卷被别人抄了去。
运输派
我们班有一个学霸和一个学渣是兄弟,那个学渣写了一个纸条,上面写了第X题你会不会写?会做就把答案写在这张纸上。于是他趁老师一不注意,用力把纸团扔给了那个学霸,接着那个学霸把答案写好在纸上,再趁老师不注意把纸团扔回去。不一会儿那个学渣抄答案很是顺利,就这样反复几次,老师发现了问题,到处走了走,那个学渣一看到老师来了,马上把答案藏了起来了,心虚地写着试卷。就这样运输派“神不知鬼不觉”地抄到了答案,
无聊派
我们班有那么一群学霸,他们写完了试卷之后,就在考场那里发着呆,一个个无聊着呢。只见他们有的人在玩笔;有的人在玩笔盒;有的人在玩尺子;有的人还准备提前交卷呢!当然我也是那个无聊派里的一员。
这就是我们班的考场流派,你们班有什么样子的考场流派呢?跟我们分享一下吧。