爱情作文
有时候,爱情是一种奢侈品,特别是那些不一定能实现的爱情,那些挣扎着存活的爱情。就像我所拥有的一样,有时候,自己也很难相信,我也会这样一段爱恋。这样一段困难重重的,充满阻碍的爱情,插进了我的生命。
我们的爱情,就像是荒原上生长的的灌木,刚刚抽出嫩芽。却要过早的接受周围恶劣的环境,没有水,没有阳光,没有空气,没有养料。仅有的只是我们互相依偎的空间,这狭小的,贫瘠的土壤,要养育着我们沉甸甸的爱情。是会在这里走出去,获得美好幸福的未来,还是会被现实的残酷压垮,然后互相伤害,最后走向灭亡。结果当然是不得而知的。谁也不知道将来会发生什么事情,我们之间的不确定,我们之间薄的如风的未来,没有誓言这样的美丽的伤害。相互之间养成了一种善良的又让人压抑的默契――从不谈未来,不谈约定这种奢侈品。
就连何时见面这样看似简单的约定,我们也只能小心翼翼的,摸索着,含糊的表达。没能像电影里的那样,忽略现实这个残忍的骗局,告诉说我们什么时候可以再相见。相爱没有距离,当你没有真正的被困住的时候,可以依着善意的心表述这美好的心愿。因为我也曾那样祝福别人的爱情。
爱情作文 篇6
爱一个人真的好累~~~~!终于....彼此都选择了躲避!
为什么~~~不是说的好好的要永远在一起 为什么还要这样还会这样呢 连一个解释的机会都没有
你说过要好好学习 为你我回到了初三 回到了学校 我要用事实告诉我对你的爱有多深
你说5年后可以在一起我傻傻的相信呵呵~~~我太愚蠢了 竟然傻傻的相信了
由于家里一些原因....我说出不想再上的时候 本想得到你的鼓励你的安慰 让我坚持下去
而你呢 为什么在这个时候还要给我最大的打击 要分手 告诉我 我们其实只有5年在一起的时间
为什么 我做错了什么吗??我只想找一个人可以永远的在一起 为了你我可以放弃一切
你曾说过你喜欢吸烟的男孩样子很帅 因此我开始吸烟 后来你又说吸烟对身体不好要我少吸 我知道这是为我好 你说要以后我给你做饭 我又开始努力开始的学各种食谱
你要的一切我都尽最大的给你 现在呢呵呵~~~却说:
已经习惯没有我的生活吧,那么何必强求?既然到了尽头....请帮我画上句号,惹和星还还兄妹。。好吗?最无奈的选择,请理解我......