胡思乱想作文500字
苦苦寻觅的乐园。到底路在哪个天堂,断脚的鸟儿为什么飞也飞不到属于自己的海港,沉重的记忆怎么满目创伤,汗水夹杂泪水浇过的土地,为何长出的玫瑰还是如此沧桑。
或许沧海桑田,或许一生难忘。
曾经的岁月,已被斩断脊梁,跑过的道路依旧漫长,天空黑沉照不到的远方,那里究竟有什么梦想,是不是每走一步就要跌倒,一次次之后才能变得坚强。
鲜花和掌声已经暗淡的两旁,连一棵软弱的绿草也在闪耀,大地为他骄傲,可是雷鸣不断侵扰,他虽坚强,但风却不依不饶,只要抓住土地,希望就在前方,无可奈何,只能愿他继续向上。
一路顺风,已记不得什么是模样,流过的血,在皮肤上留下烙印,一路的碎石,在肉里修筑坚固的城堡。
风干了的泪痕,还在熠熠闪耀,断弦的破旧吉他,能否如愿以尝地再叙(述)辉煌。太小的地方,放不下最初的梦想,难道只能把它扔在身后的土地上。风雨同路的过后,鲜花是否能展露妖娆,那棵小树是不是已经粗枝叶壮?
海阔天空究竟在哪个地方,分岔的路上天空都是相同的色调,哪一天,哪一年才能声嘶力竭地想天空大叫。
不知天多高,不知地多厚,那就让还浪带着疲倦的思绪漂向远方,因为那里才有阳光落下的印章,因为那里,才是温暖花开的地方……
让痛,碎在大海的胸膛。
——XX年11月8日期中考试最后一科政治,用一个小时做完卷子,一个小时胡思乱想这个。