豆子作文300字
今天的天气格外寒冷,可教室里却十分热闹,因为我们要举行一场夹豆子比赛,我听到了这个消息,心里乐开了花。
只见小飞侠老师先从黄包里拿出了碗、盘子和木筷子,然后她又给我们讲了游戏规则。
第一场比赛快要开始了。小徐慢悠悠地走了台,像蜗牛一样慢。还有点害羞,又十分淡定。他先整理了一下筷子,听到小飞侠老师的口令后,他立刻夹起豆子。但是他用力太猛,所以让淘气的豆子跳到了地板上。
第一场比赛结束了,第二场比赛马上开始了。小周表面害羞,但心里却十分紧张。老师还没有说开始,他就把筷子伸进了碗,在夹豆子的过程中,他还是非常的害羞,同学们都在为他加油助威。
很快,第三场比赛开始了。我和子晗比赛,我非常兴奋,而子晗却带着一丝紧张走上台去。我飞快地夹起豆子,每当豆子落入盘里的时候,都会发出“当当当”的响声,像乒乓球落到地上的声音。我还看到子晗夹的前三粒豆子都是拨进盘子的。同学们都在一边仔细观察,一边喊加油。最后还是我赢了。
这真是三场激烈的比赛呀!