愚人节作文200字
今天是四月一日愚人节,一大早上我就想好了自己的计划,想到上当受骗的同学我就心里暗暗发笑,我的计划是这样的。
首先我买了一包奥利奥饼干,前三个饼干夹心不用换,而剩下的几个奥利奥夹心饼干中的夹心先舔干净,然后再均匀的挤上一成牙膏,注意,牙膏的口味千万不要那种薄荷味的,那样味道太重,一闻就知道是假的,一切都弄好后我就拿着它来到了学校,第一节下课后,我假装拿出饼干,然后津津有味的把前三个吃了,同桌见到我吃了饼干,也没什么,我就趁机让他吃,他一看我已经吃了,以为会没有陷阱,所以就拿了一个放在嘴里嚼了起来,没过多大一会,他就意识到自己被骗了,他大声的叫着说:没想到防来防去还是被骗了,我听后哈哈直笑。