老师写人作文
老师的脸像一个百变的面具,生气的时候像一只凶猛的老虎,开心的时候就像花儿一样笑开了花,玩耍的时候就像一个顽皮的孩子,上课时;就像一位慈祥的母亲,用温和的声音对我们讲课。
上课时,微笑的脸儿突然转变,变成了一只老虎,向我们走来,张银;你怎么回事昨天订正的作业一个字都没动,今晚留下,我要和你家长好好谈谈。就这几句话瞎的我魂飞魄散,看着那眼珠就像要跳出来一样,我渐渐的低下了头,心想以后再也不敢不做作业了。
“ 叮铃铃” 下课了,我们玩跳橡皮筋玩的很是激烈,老师在一旁的栏杆边上看的也笑开了花,老师也加入我们当然欢迎 ,王红出右脚,老师也跟着楚右脚,王红出左脚老师也跟着楚左脚,接着速度越来越快,老师连忙喊:王红,慢点,我才学跟不上。
老师在让我订正是,她用着温柔的声音,把她的意思跟我一个个讲清楚 看我订正。我在这里可以感受出来老师对我的喜爱。
怎样,我的老师真是一个名副其实的变脸演员。