我爱你妈妈作文
人们都说父爱如山,母爱如海,都觉得爸爸是家庭的栋梁,而我却觉得我的妈妈是家中的支撑因为妈妈一直无微不至地呵护我、保护我、教育我。母爱是严厉的,是温暖的,每一位母亲都是一位值得人们去敬佩的人。
记得有一次,外面乌云一片连着一片,黑鸦鸦的,过了一会儿,天上开始了电闪雷鸣,山雨欲来风满楼的情形形象的出现了,紧接着下起了倾盆大雨,那哗啦啦的雨点声就像一场重大的演唱会,而那些花木虫鱼则是他们忠诚的粉丝。这个时候,妈妈终于到家了,在看到我的一瞬间,发现了我脸色苍白,无一丝红润,就急忙停完车,你是不是不舒服?还是发烧了?妈妈问道,接着赶快用她的额头轻轻的碰了我的额头好烫啊妈妈忍不住的叫了起来,她也不顾我想睡觉的感觉,马上决定带我去医院就医。
妈妈骑着那辆小巧的电动车,带着我在大雨中向前冲去。妈妈为了不让我淋雨,故意把雨披往后拉了很多,到了医院,妈妈的鞋子湿了,裤脚也湿了很多,我看在眼里,也心疼极了。在经过医生的检查后,发现我得了甲流,配完药就回家了。到家后,我被隔离了,小伙伴们都离我远远的,看见我就像见到病毒一样,匆匆离去。那段时间我很是伤心,还好有妈妈在我身边,温暖了我那受伤的心,正因为有妈妈在我身边,我隔离期的生活才变得更加有趣。
妈妈的爱就像温暖的太阳,照亮了我的心窝;妈妈的爱就像牵着线的人,而我就是那只飘飘扬扬在天空中飞的风筝;妈妈的爱就像大海,哺育着我们这些天真活泼的小鱼儿们;妈妈的爱就像一颗茂盛的大树,让玩累的我们在她的阴凉下轻松的休息。是您辛辛苦苦把我们拉扯大,是您在生活中保护我,是您在学习中不厌其烦的教导我。我爱你母亲;我爱你,亲爱的母亲!