小学生写事的作文300字
星期四下午,原本开开心心的我却被一件不好的事破坏了心情。
那天下午,我去参加书法比赛。我打开书法袋子一看,咦?我的毛毡呢?我向同学高纳博借。可他也只有一条,而且很小。我俩的对话被王正听见了。他说:“要不把我的毛毡和高纳博的毛毡合起来,那我们三个就可以一起用了。”我一口答应了。可就在他们把毛毡拼起来的时候,我发现中间有个塑料袋挡着。我跑过去一把把它拿起来送到旁边去。突然,我感觉到腿上凉飕飕的。低头一看,呀!怎么回事,最爱的裤子上一滴滴的还在往下滴,鞋子上、地上全都是。这时,我才发现塑料袋里面原来装的墨汁,而且墨汁放在一次性杯子里......可知道已经晚了。
我哭着去找徐老师。徐老师安慰我说:“没事的,你去写吧。我叫阿姨把那里打扫干净。”我只好伤心地去写毛笔字了。