大雨的作文300字
那天,深深的把我感动了,我们在教堂吃饭,突然,下起了大雨!
我们,被困在食堂了!没办法出来,没出来就会被淋湿的,大家,都没发出来!只有他,拿了几把伞,把伞分给几个人!让别人先过,然后,他再去拿伞,大家来来回回好几趟,其中!有三个人撑一把伞去宿舍,有一位姨没撑住,于是,那位姨冲进了大雨,全身上下好似淋成了“落汤鸡”这还不算什么!
主要我说的是一位男生他来来回回几十趟提伞拿伞为别人打伞,他为了让大家都过去!他甘愿牺牲,人慢慢地走完了,他还在冒着大雨来来回回的跑,在我没走之前!他送一个女孩去宿舍,因没法打于是,他自己冲进雨中,让那个女孩打着伞走他全身湿透了,他连犹豫都不犹豫接着提三,拿伞,为别人打伞,不一会他把伞递给了我!我和那位姐回宿舍了!
如果,你是其中的一人,你会那样做吗?“听”那天的雨有多大?你能听“见”吗?