女孩节作文
在三月的最后一个星期五,我们女孩子盼望已久的女孩节终于到来了!
在那一天,女孩子们盛装打扮。到了操场上,我们同爸爸妈妈一起听鲍书佳老师的讲话。她为我们深刻的释义,美丽女孩:心灵美才是真正的美!相信女孩子们听了鲍书佳老师的一席话,一定受益匪浅吧!
鲍书佳老师讲完之后,便是舞蹈班劲爆、酷炫的开场舞。她们大方、活泼的展现自己身姿。
接着,由一、二、三年级的小朋友们为我们带来热情奔放的舞蹈、民族舞;然后又由四、五年级的学生们给我们带来时尚动感的时装走秀;最后由六年级的大哥哥、大姐姐们给我们带来热力十足的动漫秀;六年级的大哥哥、大姐姐们还给我们唱了一首《隐形的翅膀》。
因为六年级的女孩子们,是最后一次参加我们学校的女孩节了,所以,她们更是热情开放的给我们展示了红极一时的《江南style》
全校的男生们,不时的露出惊艳的神情。看着他们的表情,我们满足极了!
在谢幕的时候,我们都不舍的离去。最后在老师的催促下,我们和爸爸妈妈一同离开了操场。
在教室里。老师给我们下发了女孩节的礼物:一个兔子耳朵的发卡,和女孩节徽章,女孩节徽章是一个女孩标志的娃娃,再加上齐耳短发、粉色的蝴蝶结和一对天使小翅膀,上面写着pretty giel象征着美丽女孩。
在这个美妙的日子里。我相信所有女生会快乐度过!